Добавлено: Thu May 31, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Анрюша писал(а):
А я только 2 знаю
Барселона-Уроды
ПСВ-Уроды
А потом ещё возмущаешься, что тебя банят за оффтоп! Кинь хоть ссылочку на данные тобою прозвища, разъясни историю, почему Барселоне и ПСВ дали такие вот прозвища. Тока не надо кидать ссылочку на свой же пост
А тема хорошая.
Лично я по интернету шастать всё время не буду, мне удобнее будет здесь прочитать, если кто-нить найдёт что-нибудь интересное.
P.S. Мне больше всего нравится прозвище "Летающие Ослики" футболистов "Кьево". Даже жаль немного, что они из серии A вылетели.
Последний раз редактировалось: makarych (Thu May 31, 2007 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu May 31, 2007 11:50 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
makarych писал(а):
P.S. Мне больше всего нравится прозвище "Летающие Ослики" футболистов "Кьево". Даже жаль немного, что они из серии A вылетели.
Ну ещё бы они не вылетели с таким-то прозвищем )) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu May 31, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
united писал(а):
Ну ещё бы они не вылетели с таким-то прозвищем ))
Получается, в следующем году ещё дальше полетят...
А может, взлетят обратно.
Фиг их знает, осликов этих.
Кстати, когда в 2002-м НТВ+Спорт крутили по шестой кнопке, их команда мне очень понравилась.
Последний раз редактировалось: makarych (Thu May 31, 2007 11:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Jun 01, 2007 12:09 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Не люблю итальянский чемпионат, но запомнил в Кьево двух футболистов - это Никола Легроталье и Джузеппе Скулли)) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
А потом ещё возмущаешься, что тебя банят за оффтоп! Кинь хоть ссылочку на данные тобою прозвища, разъясни историю, почему Барселоне и ПСВ дали такие вот прозвища. Тока не надо кидать ссылочку на свой же пост
А тема хорошая.
Лично я по интернету шастать всё время не буду, мне удобнее будет здесь прочитать, если кто-нить найдёт что-нибудь интересное.
Я тебе дам ссылку на форум Арсенала, в темы матча Арсенала с ПСВ и с Барселоной в прошлом году, там ты и не такие прозвища найдешь;) _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Надо же догадливый какой
Болтон - Рысаки
Рединг - Роялисты
Фулхэм - Дачники/ Коттеджеры
Дерби - Бараны/Овны
Бирмингмем - Брамми/Синие
Сандерленд - Чёрные Коты
Саутгемптон - Святые
Астон Вилла - Негодяи :angry:
Вулверхемптон - Волки
Халл Сити - Тигры
ВБА - Дрозды (?)
Норвич - Канареййки
Суонси - Лебеди
Брайтон - Чайки
Плимут - Пилигримы
Ноттингем Форест - Лесники
Шефф. Уэн. - Совы _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine