Обсуждаем игру, т.к. и Казахов и Беларусов на форуме хватает. Превью позже сделаю. Естественно я буду болеть за своих и надеюсь, что они победят. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Судя по тому как Беларусы бились с Украиной и Англией,лёгкой игры для сборной Казахстана никак не намечается.
Но всё же буду болеть за страну в которой я проживаю.
лёгкой игры для сборной Казахстана никак не намечается.
Но всё же буду болеть за страну в которой я проживаю.
вот интересное заявление насчет легкой игры для Казахстана, по идее Беларусь (88) по рейтингу выше Казахов (130) и мы должны говорить, что Казахи не уступчивые и победа у нас ни в коем случае не в кармане. Но никак не вы, а особенно употреблять фразу "легкая игра", при Штанге мы между прочим на Динамо уже Голландию выносили, так что как бы вам ничейку сгонять вообще. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Совершенно пофиг на эту игру, но думаю, что свое возьмет Беларусь, так как пробиться на ЧМ еще возможность есть, а у Казахов откровенно слабая сборная... _________________
Ну,шансов,по большому счету,нет и не было но Беларусь все-равно сильнее Казахстана,так что тут надо 3 очка брать.Чисто для престижа и для болельщиков(т.е,нас ) _________________ Всем все,никому - ничего!
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Буду болеть за Беларусь, импонирует мне эта команда. Да и вот хорошо знакомый всем болельщикам белорусского футбола Сергей Корниленко гоняет щас за мою родную "Томь" Кстати, Крол, Кутузов будет играть?
owen10
А у нас по большому счету три напода Корнила, Булыга и Кутик, кудаж мы без толстяка то (хотя щас уже вроде в форме), про травмы его я не слышал, значит по идее должен. Завтра сделаю превью с примерным составом там все прочтешь. Матч кстати начинается в 17 25 по белорусскому времени. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
Крол писал(а):
owen10
А у нас по большому счету три напода Корнила, Булыга и Кутик, кудаж мы без толстяка то (хотя щас уже вроде в форме), про травмы его я не слышал, значит по идее должен. Завтра сделаю превью с примерным составом там все прочтешь. Матч кстати начинается в 17 25 по белорусскому времени.
забавно, а то, что Кутузов будет играть в полузащите тебе известно? А, что есть еще два напада под фамилиями Близнюк и Родионов? а превью, наверное, из газеты Прессбол составишь?
Кстати, мог бы уже удосужиться и посмотреть состав сборной в товарняке пятничном! Особенно взгляни на линию нападения, вышедшую в старте
independent
Кстати, я никогда не смотрю на состав, который играет в товорняках. Да еще и фиг пойми вообще с кем.
independent писал(а):
а превью, наверное, из газеты Прессбол составишь?
Я не журналист и не напишу его сам поэтому я позаимствую его из Прессбола, и плохого в этом я ничего не вижу.
А вот про Виталю и Генку я как-то совсем забыл, скорее всего по привычке, до сих пор в голове не могу уложить, что оба стали просто выдающимися наподами. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
Цитата:
Кстати, я никогда не смотрю на состав, который играет в товорняках. Да еще и фиг пойми вообще с кем.
матч проводится в предверии матча с казахами, а ты не интересуешься, но делаешь громогласное заявление о количестве и качестве нападающих)) забавно
Цитата:
А вот про Виталю и Генку я как-то совсем забыл, скорее всего по привычке, до сих пор в голове не могу уложить, что оба стали просто выдающимися наподами.
почему выдающимися? хорошие нападами они и были, до прошлого сезона
Цитата:
Я не журналист и не напишу его сам поэтому я позаимствую его из Прессбола, и плохого в этом я ничего не вижу.
Цитата:
Завтра сделаю превью с примерным составом
но ключевое слово направлено на твои возможности как журналиста
но ключевое слово направлено на твои возможности как журналиста
Откопипастить тоже можно отнести к глаголу сделать, т.к. производится некое действие. но это оффтоп.
independent писал(а):
матч проводится в предверии матча с казахами, а ты не интересуешься, но делаешь громогласное заявление о количестве и качестве нападающих)) забавно
Просто зная босса, в тове он может выставить один состав, а потом в официале все перевернуть с ног на голову.
independent писал(а):
почему выдающимися? хорошие нападами они и были, до прошлого сезона
Однако в составе сборной страны появлялись они не часто. Но стоило БАТЭ (ну ты понял о чем я) и результат не заставил себя ждать и уж теперь в рамках нашей страны их обоих можно считать выдающимися, Радиончик судя по всему в следующем сезоне будет поля бундеслиги топтать. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"