Добавлено: Tue Aug 14, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Малуда очень порадовал! Если честно, что в сборной, что в Лионе, я как-то не особо на него внимание обращал, а тут 2 матча - 2 гола + постоянные активные действия.
Как он распорядился пасом голевым?, всунул вратарю под мышку, тот же Калу большинство подобных моментов "срет"!
Где Макелеле? Что-то я пропустил.
Дисциплины, на мой взгляд, не хватал0. Хотя у Жозе вроде не забалуешь? Тиагу уж точно знает!
P.S.Порадовался за потерю очКов красножеппых дьяволов! Ханеманн - мужыг!
Добавлено: Thu Aug 16, 2007 12:59 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Ура!!!! оле!!!!! вот это игра!!!!! 5 минут футбола и все......2 замены...и шрф правый защитник ..всего 3 заща и остальные в атаке...вот решение жозе и оно сыграло...2:1!!!!!!! лемпс и дрогба!!!!!! УРА!!!!!!
а мю сосо)))
Fulham 2 : 1 Bolton
Manchester City 1 : 0 Derby
Portsmouth 1 : 1 Manchester United h2h
Birmingham 2 : 2 Sunderland h2h
Wigan 1 : 0 Middlesbrough h2h
Reading 1 : 2 Chelsea
Добавлено (16.08.2007, 00:57)
---------------------------------------------
и хотел бы обратить внимание что стадион хоть и мадейски но болелы челси пели жозе моуринью!!!!!!
Добавлено: Thu Aug 16, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Челси порадовали! Дрюкнул Рединг 2-1! Первый тайм непонятное что-то делали, пропустили :angry: Жозе-мужыг!!! убрал всех защитников всех в атаку, забили свои, и сушили игру до конца пытая счастья в контратаках.
Судья отжигал, как обычно, 9 желтых и 1 красная
Кстати, те кто не смотрел, нам забил Андрюха Бикей!
В воскресенье играем с Ливерпулем! Вот жесть будет на Энфилде! Терри и Макелеле обещают быть!
Карвалолыч травму вчера получил Жаль парня.
А Манкунианцы опять дрочат!!! Портсмут отжог! 1-1!!!
Спартак -чудаки на букву М. Начали за здравие, после гола остановились - и пипец!
Ну и х**, что не засчитали гол, не видели руки, ну и что? Бросать играть и плакать до следующего сезона, что судья пи**р!?
Вечно причины ищут. Только зря переживаю за них в еврокубках. Сегодня еще Зенит с какой-то командой играет из "Маршанска", со стадионм в 4 000 человек! Буду валяться, если проиграют. Кстати Зенит больше всех мне нравится в еврокубках.
Веллитон - очень понравился, один бегал, прыгал и троих прессинговал. Быстров, сцуко, опят не знал, что с мячОм делат! Всех обыграл, вошол и ............ х*й! Калиниченко вышел, и ничего не изменилось! Павлюченко тоже пи**юк!
Добавлено: Mon Aug 20, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Что-то тихо в теме!
Никто не смотрел вчерашний матч что-ли?
А ведь там было на что посмотреть! Искры летели!
1-1!!!!
Красные дъяволы опять радуют!
Сити - красавцы, всунули в дерби