Самые наблюдательные уже, наверное, заметили этот баннер на странице Премьершипа. При содействии компании Prostoprint мы открыли небольшой интернет-магазинчик оригинальной атрибутики. Я бы хотел сделать акцент, что в основе всех товаров лежит именно оригинальная идея, а не тупо копирование официальных футболок клубов АПЛ, тиражирование их логотипов и пр. Все создается своими руками нашего дизайнера
Я освещу некоторые моменты, чтобы по 10 раз не отвечать:
- Футболки, действительно, печатают в Киеве. Доставка по России занимает 5-12 дней (до Москвы-Питера 5, до Владивостока 12). Поэтому по Украине дешевле
- Доставка по СНГ. Что за страны входят в СНГ? Вот полный перечень:
Азербайджан
Армения
Беларусь
Грузия
Казахстан
Кыргызстан
Молдова
Россия
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Украина
- По поводу качества футболок и качества печати можно почитать здесь. Футболки из Бельгии, технология - термоаппликация (даже после 500 стирок качество не теряется)
- По поводу цены. Цена практически на своем минимуме, близка к себестоимости. Сама футболка не такая и дорогая, денег стоит цветная печать и доставка. Все цены на сайте указаны в у.е. 1 у.е = 1 доллар США. Однако, на странице каждого товара указана примерная цена в рублях, гривнах и евро
- Относительно индивидуальных товаров с вашим никнеймом, например. Описано здесь. Как только первые товары будут изготовлены, попробуем там разместить фотки. Можно комбинировать любые изображения на одной футболке, как спереди, так и со спины
- Ассортимент будет расширяться. Кроме одежды можно также печатать на кружках, кепках, брелках, блокнотах. Стрингов и мужских трусов временно в наличии нет, все закончились
Мижган, кепки в цене большой, кепки!
Ща накоплю денег и закажу ВХЮ!
будут кепки. просто не каждое изображение можно нанести на кепку
Я думаю, ко времени, когда все разъедутся на юга, выбор кепок будет большим ) _________________ 1337
Латвия пока не вступила в СНГ (аха, скорее в НАТО ), поэтому: Доставка по всему миру (почта). международной ценной бандеролью. для тебя как обычная посылка будет _________________ 1337