Поздравляю Новосиб _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Wed Nov 04, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
x-alexisonfire-x
а ты тут не нервничай.или сходи выпей волерьянки
Меня вполне устраивает чемпионат России исключительно из клубов Европейской ее части. А все,что за Уралом - это действительно говеные газоны,долгие перелеты и непонятные погодные условия.
И хоть ты там головой о стенку убейся,но такая специфика страны.
Об этом говорят все: от руководства клубов,Мутко до самих футболистов,которые должны ноги себе ломать на огородах вроде "поля" Луча.
И это не пороблемы ни мои,как зрителя,который теряет зрелищность и скорости игры,ни футболистов,которым в перелете мучаться,так потом еще на таких газонах корячиться.
К сожалению прийдется смотреть на 2 игры при таких условиях на след. сезон больше.
Кстати,это все не надо принимать как личное оскорбление,ведь про людей-сибиряков я ничего не говорил. _________________
Добавлено: Wed Nov 04, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Цитата:
ты тут не нервничай
да я спокоен
Цитата:
сходи выпей волерьянки
не употребляю никаких наркотиков, в том числе лекарственные препараты
ArchУ нас огромная страна и очень рад, что сибирские и дальневосточные клубы играют в РПЛ, к тому же у них, кажется, исскуственный газон
Цитата:
такая специфика страны
Надо восток поднимать, а не отсоединяться от него, и тебе повезло, что все руководство страны из Петербурга, и, именно, поэтому там строят стадик, но Брэд, в этом не виноват
Цитата:
ни футболистов,которым в перелете мечаться,так потом еще на таких газонах корячиться.
ептваюмать они, особенно в Зените, деньги получают, а если это их не устраивает пусть в Бельгию едут играть
Цитата:
смотреть на 2 игры при таких условиях на след. сезон больше
ны выезде одна игра
п.с.
И еще...
я, когда жил в Петербурге заметил одну вещь Петербуржцы любят только свой город, и на страну им вообще-то наплевать, "европейцы" хреновы[/code]
Бесят всякие дальние поездки.
До туда игрокам лететь черт знает сколько, о каком развитии футбола мы говорим, когда топовые игроки просто не хотят лететь туда+устают от перелета.
Дерьмовейшие стадионы и газоны, на которых невозможно в комбинационный футбол играть совсем.
Под словом совсем я подразумеваю пиздец, как это с Томью или Лучем, где мяч тупо не катится, а подскакивает на кочках.
В топку сибирь и т.д.
Пока все деньги крутятся в столице и второй столице, пока футбол развивается за счет этих городов - должны все под них подстраиваться, иначе будет опять крик "Ой сборная России - сборная уродов и в Европе мы ничего не ждем даже" _________________ лол