Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
(Турин , Италия) - (Лондон , Англия)
Первый матч: 0 - 1
Начало матча: 22:45 (Мск)
ТВ (видео) трансляция:ТК "СПОРТ" (ПРЯМАЯ). Стадион: "Олимпико" (Турин).
• В турнирах под эгидой УЕФА "Ювентус" трижды побеждал и столько же раз уступал в сериях пенальти:
3:0 - "Аякс", Кубок европейских чемпионов-1977/78, четвертьфинал
1:4 - "Видзев", Кубок УЕФА-1980/81, второй круг
4:2 - "Аргентинос Хуниорс", Межконтинентальный кубок-1987, финал
1:3 - "Реал", Кубок европейских чемпионов-1986/87, второй круг
4:2 - "Аякс", Лига чемпионов-1995/96, финал
2:3 - "Милан", Лига чемпионов-2002/03, финал
• "Челси" потерпел два поражения в серии послематчевых 11-метровых в турнирах под эгидой УЕФА:
1:4 - "Ливерпуль", Лига чемпионов-2006/07, полуфинал
5:6 - "Манчестер Юнайтед", Лига чемпионов-2007/08, финал
• Жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Лиги чемпионов состоится 20 марта в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне.
Думаю,что наша пара остается самой интригующей во всех противостояниях.Здесь возможен любой расклад в равной степени.
С одной стороны,преимущество на нашей стороне,исходя из результата первой игры.Но при этом вспомните,как проходил второй тайм?!Да-да,при давлении "Старой сеньоры".И ещё не понятно,чего заслуживали итальянцы.Моё мнение - игра была ничейная.И после этого матча нельзя говорить о преимуществе.Вернее можно,но оно формальное.Хотя в итоговом результате,это формальное преимущество может сыграть решающую роль.Ведь так всегда бывает в спорте - всё решают доли секунды/метра и т.д.
По моим ощущениям будет нулевая ничья.Не факт,что так и будет,но всё же.
В Турине будем играть по счёту. И думаю Гуус построит нашу игру от обороны, будет стараться ловить Юве на контратаках, т.к. он полюбому будет идти вперёд и раскрываться.
Надеюсь на нашу минимальную победу, но и ничьей буду рад)
Добавлено: Mon Mar 09, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Против ЮВЕ будут играть вторым номером, это уж точно, а дальше как дело пойдет...
Блин матч поздно ночью пол второго будет, а у меня в среду утром защита диплома, но все равно буду смотреть и болеть за наших, надеюсь мы пройдем дальше!!
Добавлено: Mon Mar 09, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Будет абсолютно непредсказуемый матч.
Я больше склоняюсь к тому, что он завершится вничью 1-1. Первой может забить любая команда.
Ну а если будем играть также, как дома, места в четвертьфинале нам не видать. На этот раз Ювентус такую игру нам не простит. И даже если забьём первыми, всё в итоге может обернуться плачевно.
В общем, ставлю на 1-1 _________________ No one can stop us now!
Случайно не по "Украине" смотреть будешь? ^_^ _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Mon Mar 09, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Дома мы сыграли плохо, даже сказать ужасно...надо от обороны играть и всё будт норм. Думаю Гус такую схему и построит...
Мой прогноз: 0-1 _________________ Подпись была отредактирована, т.к. не соответствовала допустимым нормам.
Ювентусу нужна победа, но в последних матчах он неочень блещет, напротив Челви играет очень внятно с приходом Хиддинга. ПОэтому думаю, что будет ничья 1-1. _________________
Добавлено: Tue Mar 10, 2009 1:10 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Соглашусь, играть едем наверное от обороны, поэтому от Чеха и Терри будет очень многое зависеть.
Ну а забить мяч было бы ой как неплохо!
Пожалуй надо на завтра обеспечить себя пивом и хорошей компанией. Матч будет жаркий! Возможно всякое. _________________
Добавлено: Tue Mar 10, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения:
Очень интересная пара в Лиге Чемпионов,так как кому-то придется вылететь из турнира,но думаю проиграет Ювентус,так как играет уж очень не убедительно,но и синим не стоит слишком радоваться,так как по игре тоже не блещите )
Добавлено: Tue Mar 10, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Уфф!!!Уже с самого утра в напряжении....очень сильно переживаю за Челси...начало сезона было тихим ужасом,но надеюсь,что при плохом начале возможен хороший конец...
Очень-очень надеюсь на Чеха...особенно с учетом опасных штрафных Дель Пьеро...надеюсь наши не будут фолить...не хотелось бы ненужных предупреждений...
Мне кажется очень возможно дополнительное время,во время которого мы сравняем счет (Лэмпс дальним ударом )
Удачи Челси....верю в нашу победы,ребята!!!
Синие,вперед!!!
Привет,где пропадала? _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!