Сегодня вечером состоится интереснейшая схватка - Горожане на Сити оф Манчестер примут Астон Виллу.
Клуб из Бирмингема сейчас входит в решающий этап борьбы за право попадания в четверку сильнейших в Премьер-Лиге по итогам сезона. Это позволит завсегдатаям Вилла Парк увидеть на своем стадионе Лигу Чемпионов! И команде Мартина ОНила действительно нужно серьезно постараться, чтобы выдержать давление подобного сражения. В прошлом туре обидная ошибка уже была допущена - Астон Вилла на последних минутах пропустила два мяча от Стока и потеряла драгоценные очки! Хорошо, что и Арсенал в очередной раз скатал "сухие" нули, сохранив хорошую фору для Вилланов.
Ну а в стане Ман.Сити по-прежнему весело. Снова заговорили о баснословных суммах, которые шейхи готовы потратить на приобретение новых игроков во время летнего трансферного окна, об очередном вотуме доверия к Марку Хьюзу. Последний, к слову, готов расстаться с главной покукой Горожан - бризильцем Робиньо. В обмен на Терри, между прочим. Это в очередной раз подтверждает правило, что костяк команды не могут составлять бразильцы. Робиньо с Элано, блестяще выступающие в сборной, в клубе в футбол играют лишь время от времени, куда чаще нарушая режим. Сейчас вся надежда поклонников клуба из Манчестера полагается на Беллами, который сразу же после перехода из Вест Хэма начал оправдывать вложенные в него деньги. Но валлийца, как и Робиньо, по причине травмы на поле не будет...
Превью добавлено.
По сабжу: Вилла немного растеряла форму, а у горожан много травм, поэтому логическим резалтом считаю либо ничью, либо минимальную победу бирмингемцев. _________________ race in paradise
Добавлено: Wed Mar 04, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
МС играет Без Робинье играют и Райт Филлипса. Хотя МС дома и МС на выезде разные вещи, но без них в победу МС вериться призрочно. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Mar 04, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Ненавижу МС всеми силами своей души.Пусть АВ как следует потешиться над "голубыми".Пусть и бирмингемцы потенциальные соперники МЮ ,но хочу чтобы они не оставили шанса клубу из Манчестера.Вперёд Вилла.!
Сити победит, или ничья! _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Wed Mar 04, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Ну,если учесть,что Робиньо играть не будет,то МС будет трудновато))
Так что скорее всего будет ничейный исход.Вилле нельзя было оступаться со Стоуком,ведя 2-0. _________________
Сити повели. 1-0 Элано забивает с пенальти _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Thu Mar 05, 2009 2:02 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Айраланд молодчина. Я около 3 недель назад говорил, что Вилла поплывает, слишком состав маленький, просто сдохнет физически и психологически в концовке. Мдя. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"