Общая информация
Полное имя: Райан Бертранд
Родился: 5 августа 1989 (22 года)
Саутуарк, Лондон
Гражданство: Англия
Рост: 179 см
Вес: 85 кг
Позиция: левый защитник
Информация о клубе
Клуб: Челси
Номер: 34
Райан Бертранд (англ. Ryan Dominic Bertrand; родился 5 августа 1989, Саутуарк, Лондон) — английский футболист, защитник лондонского «Челси». В настоящее время играет на позиции левого защитника, также может играть в качестве левого полузащитника.
Единственный футболист в истории, дебютировавший в Лиге чемпионов сразу в финале этого соревнования. Это произошло 19 мая 2012 года. Его команда победила в этом матче, таким образом он стал обладателем Кубка чемпионов.
Добавлено: Sun Jul 01, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Cockney писал(а):
А вообще года через 2-3 будет достойная замена Эшли.
Так и должно быть в идеале. Благо Эшли сам помогает ему.
Цитата:
"В "Челси" вы получаете опыт и вне поля и это счастье, что я могу тренироваться с кем-то вроде Эшли".
"Кто-то может сказать, что он мой конкурент, чтобы играть больше, но с другой стороны, я учусь у него столько, сколько могу, я учусь у лучшего левого защитника, и я пользуюсь этим моментом".
"Эшли дает мне много советов, особенно если он наблюдает за мной со скамейки, он подзывает меня в сторону после первого тайма, и говорит о моих ошибках, как правильно надо действовать, мелочи вроде, но это действительно важно и полезно."
Цитата:
«Эшли Коул оказал мне огромную помощь. Во всем. Он был одним из игроков, на которых я равнялся».
Добавлено: Sun Jul 01, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения:
В тех играх, которых он выходил - был одним из лучших на поле. Видно было как глаза горели. Бросался под каждый мяч, вперед ходил и, что немаловажно, успевал всегда вернуться и закрыть позицию. По мне так он уступает Эшли только в опыте сейчас. В основном же, вполне достоин его.
Добавлено: Sun Jul 01, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Amy
Не только цветом, оба дрищи
Я думаю, у него нет будущего в Челси, купят более сильного и известного защитника на место Коула. Он будет сменщиком, 10-15 матчей за сезон и уйдет потом в середняк. _________________
Добавлено: Sun Jul 01, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения:
Djibril Cisse
85 кг- дрищ?
Djibril Cisse писал(а):
Я думаю, у него нет будущего в Челси, купят более сильного и известного защитника на место Коула. Он будет сменщиком, 10-15 матчей за сезон и уйдет потом в середняк.
Я думаю, у него нет будущего в Челси, купят более сильного и известного защитника на место Коула. Он будет сменщиком, 10-15 матчей за сезон и уйдет потом в середняк.