01. Arsenal.
02. Chelsea.
03. Liverpool
04. Manchester United
05. Newcastle United
06. Birmingham City
La Liga, Primera
06. Barcelona
07. Real Madrid
08. Deportivo
09. Valencia
Italian Serie A
10. Milan
11. Inter
12. Roma
13. Juventus
Others Team
14. Ajax
15. Bayern Munich
16. Lyon
17. Porto
Команды, выбранные участниками:
01. Arsenal (Leon-Lauren)
02. Real Madrid (SySteMaTik)
03. Manchester United (Ronald Davies, vidic15)
04. Newcastle United (WoVaN)
05. Barcelona (Ronaldinho_10)
06. Chelsea (gamer)
07. Birmingham City (owen10)
08. Milan (Runix)
"Спорные матчи"
Manchester United (vidic15) - Manchester United (Ronald Davies)
Выбор команды: 1. Каждый участник имеет право выбрать только одну команду из предоставленного списка.
2. Если на одну из команд претендует 2 и более участников, то между этими участниками будет разыгран мини-турнир за право выступать ими за выбранный клуб. Победитель турнира становится новоиспеченным обладателем команды. Проигравшие будут выбирать себе оставшиеся им команды.
3. (!) Заявку на команду можно подать до 22 февраля(до 20-00 по МСК) 4. В матчах, в которых будут определяться спорные команды, участники должны будут сыграть 2 матча (один дома, другой на выезде). Играть они должны соответсвенно друг против друга одной и той же командой.
5.ВНИМАНИЕ! Если участник проиграл спорный матч, то он не имеет права выбирать занятую команду. То есть теперь он имеет право выбрать только никем не занятый клуб.
6. Желательно отыграть спорные матчи до 22 февраля (20-00 МСК). В том случае если в данный период участник не готов сыграть, то он должен отписаться по этому поводу в ЛС одному из организаторов.
7. Регламент турнира. Тур будет проходить каждые 2/3 дня. За один тур участники должны будут сыграть по 2 матча. Дома и на выезде. Распределение очков как в футболе(3в-1н-0п). Матч можно перенести на первый день следуещего тура, предупредив об этом организаторов. Техническое поражение засчитывается в том случае, если результат не обьявлен до конца 1-го дня следуещего тура (Пример: 1й тур 23-24 февраля. Матч пернесен на 25 фераля. В 23-00 25 февраля результат нет - тех. поражение). Внутри лиги будет проводится Кубок. В зависимости от количества учасников возможно будет ЛЧ.
8. Трансферный рынок. Будет составлен трансферный список. Вы сообщаете в теме обсуждения турнира, какой игрок выставляется на трансфер. По системе бартера вы можете обменять игрока на иного игрока другой команды, по обоюдному согласию сообщив мне (не бойтесь выставлять игроков на трансфер. Это не будет означать, что вы обязяаны их продавать. Это просто знак, что вы подумаете над стоющим предложением). Производить трансферы разрешено раз в месяц. В последние выходние текущего месяца.
9. Индивидуальные зачеты будут по 4 дисциплинам.
1. Лучший бомбардрир.
2. Лучший асcистент.
3. Лучший вратарь (по кол-ву "сухих" матчей).
4. По окончанию сезона будет определен лучший игрок.
Let's Game)
в хамачи заходим в PremiershipPL пароль premiership
P.S. В данной теме не допускается обсуждение, флуд и прочее. Вами пишется команда за которую вы хотите принять участие. 22 февраля, все кто спорит за свою команды должны будут отписаться в этой теме с результатми матчей.
Последний раз редактировалось: SySteMaTik (Fri Feb 20, 2009 11:49 pm), всего редактировалось 12 раз(а)
SySteMaTik - Real Madrid C.F.
Runix - Manchester United
Непонял Команды же должны ити рандомом _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Irish
хМ... может быть
SySteMaTik
зачем создавать опрос. Ведь всё равно так будет нечестно. Надо рандомом, елси нет то Я тоже не играю _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Буду играть. Возьму "Интер" (раз на то пошло) _________________ http://mohiogaming.ru/
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
А Вована куда дели, он же тоже хотел помогать в организации турнира?
Цуге, забрали мои любимые команды. Я возьму Депортиво. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Последний раз редактировалось: JZ4 (Fri Feb 20, 2009 7:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Я ничего не понял. Как так произошло, что закрыли тему, в которой обсуждался чемпионат? Для чего? По некоторым вопросам вывода сделан не был! Почему я организатор? Команду я себе не выбирал к тому же. Ппц.
По поводу выбора клубов. Предлагаю такой вариант... мысль украл у vidic15. Выставляется список клубов. До завтрашнего дня, до 13-00. Все участники отписываются в этой теме по поводу той команды за которую они хотят играть. Если на одну команду запрос сделан одним участником, то без всяких вопросов она ему достатается. Если на одну команду запрос сделали 2 и более человек.. то между ними проводится мини-турнир. Победитель собственно становится обладателем этой команды. А остальные добирают оставшиеся клубы... Идет? Просто так все будет по честному..Мда.. WoVaN 100 % будет организатором.
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Runix
Поддерживаю тебя в принципе, во всём вышесказанном. Кстати, идея с трансферным рынком очень заманчивая. Только для начала нужно будет составить расписание турнира, с такими вот формальностями:
1. Играем максимум два официальных матча в неделю, с двумя кругами.
2. Выбираем две отдельных недели на календаре (типа зимнее трансферное окно и летнее...ну вы меня поняли), именно в это время можно будет проводить трансферную селекцию.
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Парни, я подумал и решил, что не буду сражаться за "Ньюкасл" и возьму "Бирмингем Сити" если никто не против? Просто я во всем турнирах за "сорок" играл, пора уже за что-то новенькое и экстраординарное поиграть, да и к тому же Wovan мой друг, и это так сказать ему подарок будет, пусть наслаждается