На послематчевой пресс-конференции сэр Алекс остался доволен легкой победой над «Фулхэмом» и пятиочковым отрывом от главных преследователей из Ливерпуля. Фергюсон также особо отметил игру Пола Скоулза и Уэйна Руни.
«Здорово, что мы оторвались от преследователей, но даже сейчас нельзя быть в чем-то уверенным на 100%. Справедливости ради стоит отметить, что «Челси», возможно, пойдет в гору после смены тренера. Всякое может случиться. Как я уже говорил, в 1998 мы опережали «Арсенал» на 12 очков, но получили эпидемию травм и потеряли титул».
«Но думаю, что теперь мы справимся с травмами, что и доказали последние несколько недель. В этом заключается разница между той нашей командой и этой. Сейчас в нашем распоряжении очень большая команда, так что мы без проблем заменим кого бы то ни было».
«Сейчас Уэйн на 100% готов играть. Он вернулся и мы надеемся, что надолго. Сейчас мы находимся в той стадии сезона, в которой не имеем права рисковать кем-либо из наших парней. Если вы идете на риск и выпускаете на поле не полностью готового игрока, то можете потерять его на долгий срок. Мы не хотим допускать подобного».
«Пол Скоулз тренирует такие удары, как сегодня, целыми днями. Он постоянно пытается запустить мячом прямо в меня! Сегодня он сыграл просто фантастически, периодически демонстрируя отличный футбол. Парни, подобные ему, показывают пример молодежи в том, как нужно держать себя в форме. Они сохраняют свою страсть к игре, что очень важно для каждого футболиста. Мы очень довольны их работой и испытываем бесконечную гордость за то, что такие парни выступают за нашу команду!». _________________
Последний раз редактировалось: Panacea (Thu Feb 19, 2009 9:06 am), всего редактировалось 3 раз(а)
g00zlivE
Та ну на потерю трёх очков - это врятли, а вот на ничью можно надеяться
и + МЮ не пропускает уже 10 часов подряд, так что на результативную ничью мало ставок Так что если и будет ничья, то 0:0
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Цитата:
(Провел 17 матчей, показал 4 красных и 61 желтую карточку (в среднем 3.82 карточки за игру).
не хило ) _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Думаю особых проблем у нас в этом матче не будет! Дачники скорей всего всего всей командой будут на воротах стоять!!! 2-0 мой прогноз! _________________
Добавлено: Wed Feb 18, 2009 1:38 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
К сожалению для нашей турнирной ситуации, манки скорее всего добудут победу с разницей в пару мячей и возможно опять сухой рамкой.
Надеемся на чудо. Фулхэм, держись! _________________
Добавлено: Wed Feb 18, 2009 2:08 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
g00zlivE
жжошь
если уж не проходить Фулхэм, то у кого вообще тогда выигрывать?
Разгром будет, по-любому _________________ We're the boys in Red and we're on our way to Wem-ber-ly
Дачники составят достйоное сопротивление,но скорее всег оуступят с мин счётом,О разгроме речь врядли идти может _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE
Без шансов для дачников! МЮ как минимум 2 положат им и в свои врят ли пропустит, не пойму болельщиков которые так верят в ничью и даже поражению МЮ, как вы наивны и смешны . . .