Добавлено: Sat Feb 14, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: КА. 1/8 финала. Уотфорд 1-3 Челси. 14-02-2009
Игрок основы Chelsea FC Fan
VS
Рэй Уилкинс знает все о "Уотфорде", о команде, против которой он выводит "Челси" в пятом раунде Кубка Англии.
Совершенно случайно наши оппоненты в субботу - последняя команда, с которой встречался Рэй. Это была финальная игра "Фулхэма" сезона 1997/98 гг., и команда тренера Рэя потерпела домашнее поражение 1:2. Однако шансы на переход на более высокий уровень все же сохранялись. Но затем технический директор Кевин Киган принес весть о том, что его близкий друг остался без работы после восьми месяцев труда, и он, Киган, занял это еще теплое место.
У Рэя сейчас больше талантливых игроков, чем на "Крейвен Коттедж" 2 мая 1998 года. Тогда он отбирал состав из таких, как Майк Тэйлор, Питер Бирдсли и Крис Коулман, а также Марк Блэйк, Руфус Бреветт и Пол Троллопе. В субботу он может стать вторым тренером за неделю, который выведет на поле арендованного Рикарду Куарежма в составе, изобилующем игроками сбоных.
Последний матч на Викарэдж Роуд
31 марта 2007 года, премьер-лига
"Уотфорд" - "Челси" 0:1
Болельщики: 19793
Гол: Калу 90+2
"Челси" и "Уотфорд" во всех соревнованиях:
Всего игр: 24
Победы "Челси": 11
Победы "Уотфорда": 9
Ничьи: 4
Наилучший результат для каждой команды:
14/03/1970 "Уотфорд" - "Челси" 1:5 (полуфинал Кубка Англии на "Уайт Харт Лейн")
05/05/1986 "Челси" - "Уотфорд" 1:5 (старый первый дивизион на "Стэмфорд Бридж")
Телетрансляция:
7 ТВ. 20:30. (Время Московское)
Последний раз редактировалось: Ken 32 (Sat Feb 14, 2009 6:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Feb 14, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Я думал,когда создается тема,нужно указывать время матча,сказать где покажут(так как его по ТВ покажут) или дать линк на интернет трансляцию.А то я вот по одной эмблеме ничего не могу сказать. _________________
Добавлено: Sat Feb 14, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Шершни, само собой, поборятся.
Но я всё же надеюсь не на ничью и уж тем более не на проигрыш, думаю, нам по силам собраться, настроиться на этот матч и победить со счётом 2-0. А Рэй Уилкинс как тренер получит опыт в этой игре. _________________ No one can stop us now!
Какая разница,в каком состоянии Уотфорд или мы?!
Здесь важный матч.Вне КА.Просто сам по себе важный.Потому что Уотфорд против Челси.Да ещё и на Викаридже.Всегда было жарко и сегодня будет не исключение.Да,это - дерби.Не Миллуолл,но всё же.Эти ребята всё время недолюбливали столичных.Но мы тоже не любим "деревню".Так что надеюсь моя команда сегодня надерёт задницу этим уродам.