В воскресенье в матче 25-го тура чемпионата Англии в 144-й раз в своей истории сойдутся «Тоттенхэм» и «Арсенал». Эта игра будет первой для обеих команд после закрытия зимнего трансферного окна -, а значит, именно в этой встрече может дебютировать новичок «канониров» Андрей Аршавин.
Официальный сайт «Арсенала» анонсирует противостояние Робина ван Перси и Джонатана Вудгейта, Гаэля Клиши и Аарона Леннона, Самира Насри и Ведрана Чорлуки. Похоже, англичане не успели поменять старые заготовки, ведь мы-то знаем, что самой интересной будет дуэль двух форвардов сборной России: Андрея Аршавина и Романа Павлюченко — первое российское дерби в Англии.
Добавлено: Fri Feb 06, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Верю в победу Арсенала, надо показать петухам где их место!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В Первую очередь это одно из величайших дерби Англии, а не противостояние Аршавина и Павлюченко. Тем более что Павел чистый форвард, а Андрей атакующий полузащитник. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Fri Feb 06, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Тоттенхэм сейчас на подьеме,да и усиления приличные получили шпоры,так что думается победа за Тоттенхэмом будет,один Аршавин не воин,да и не факт,что он выйдет. _________________
Добавлено: Fri Feb 06, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
побед Арсенала ничьи побед Тоттенхэма
Чемпионат Англии 59 39 45
Кубок Англии 3 0 2
Кубок Лиги 5 3 3
Другие 0 1 0
ВСЕГО 67 43 50
Добавлено спустя 39 секунд:
Статистика за нами. А по поводу усиления, посмотрим поможет ли оно им. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Интересно будет, думаю Аршавин появится не с первых минут, А. Венгер говорил на счет этого, мол игрок хороший, но у него игровой практики маловато...
Может будет боевая ничья...., не хочу загадывать, посмотрим что покажут команды в игре
Добавлено: Fri Feb 06, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
У Арсенала есть игроки намного похлеще арши, но всё-таки в последних паре матчей какониры играют неважно, вообщем как и Тоттенхэм, вполне вероятна ничья.
Добавлено: Sat Feb 07, 2009 12:09 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Странно... Аршавин в своём интервью для Arsenal TV говорил, что играть против "Тоттенхэма" не будет. В общем, не важно. Должны радоваться, что он сыграет.
Добавлено: Sat Feb 07, 2009 12:10 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Хотелось бы много красивых мячей,ну и безусловно победы Арсенала! У нас конечно проблемы в середине,по краям ещё как-то нормально,но мы верим в Арсенал!!!Come on Gunners! _________________
"Футбол – самая существенная из несущественных вещей."-Франц Беккенбауэр.
Добавлено: Sat Feb 07, 2009 2:32 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Предчуствую очередной скучный матч в нашем исполнении: в стартовом составе выйдут только 2 футболиста способных отдать нормальный пас, так что в атаке вся надежда на навесы и на индивидуальное мастерство РВП, но всегда он Арсенал спасать не может, что и показал недавний матч с ВХЮ. Чуда от Аршавина я не ожидаю, будет хорошо, если он вобе появится на поле.
Сложно будет контролировать центр поля: связка Денилсон-Сонг - это всегда весело...
В обороне тоже не всё спокойно: Туре с Галласом очень рудко играют надёжно в ответсвенных матчах (Джуру Венгер не рискнёт поставить, ещё свежи воспоминания про матчи с Эвертоном и Халл Сити), про Клиши вобще не хочу говорить - парень привёз все мячи в наши ворота в последних 3-х матчах.
Также надеюсь Альмуния забудет про матч с "шпорами" в первом круге чемпионата и сыграет на своём уровне.
Думаю мы станем свидетелями классического английского матча: множество навесов, большое количесво фолов, высокие скорости и конечно же, борьба, борьба и ещё раз борьба. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.