Как насчет составить собственный Топ-5 самых красивых футболистов?
Моё мнение
1) Криштиану Роналдо
2) Нико Кранчар
3) Кака ( у него просто экзотическая красота)
4) Франческо Тотти
5)Дэвид Бэкхэм (forever )
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
gooner78 а мне хотелось бы услышать и мнения мужчин по этому поводу!!!!! _________________ И вечный бой! Покой нам только снится...
А чё.. Тевес такой ничего.. мужественный .. и волосы у него отпад!! Интересно чем он их моет??? может какой-то кондиционер особенный?? Я тоже такую гриву хочу _________________ И вечный бой! Покой нам только снится...
Виктория
Не, всё-таки у мужчин немного другой взгляд на это. Да и если он напишет, что тот или иной футболист красавчик, то его могут не совсем правильно понять _________________
gooner78 эх ну может ты и прав!!!
Тогда буду ждать девушек чтобы с ними обсудить эту проблему..... _________________ И вечный бой! Покой нам только снится...
volgofan не говори ты, таааааааакой мужественный....
Ты не знаешь он не женат случайно?? а то такую прелесть каждая стремится заполучить... _________________ И вечный бой! Покой нам только снится...
Виктория
ненадо жыть илюзиями о звёздах, поищи лучше хорошого парня во дворе или еще где _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
И еще:если тему не удалят,перенесите её в околофутбол.
Мне кажется тут ей не место. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)