Добавлено: Sat Jul 14, 2007 2:36 am Заголовок сообщения: Тоттенхэм в АПЛ
Юниор
А почему все забыли про Тоттенхэм.На мой взгляд весьма неплохой клуб..У них свой стиль игры,причем весьма своеобразный.В нападении играют такие мастера,как Р.Кин,Бербатов,Дефо и т.д. Я вообще удивляюсь,почему с такими игроками клуб не претендует на более высокие места.Вообщем высказывайте свое мнение об этом клубе.
Добавлено: Sat Jul 14, 2007 3:08 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Удивляете вы меня уважаемый. Вроде как болельщик Арсенала, а проявляете вполне здоровый интерес к нашему клубу. Обычно местные пионеры в плену предрассудков сначало стараются облить дерьмом а потом вникать в суть. Признаюсь я так же не испытываю никакой ненависти или даже неприязни к канонирам..Просто они для меня принципиальные противники и все. А за добрые слова о Шпорах спасибо. :rolleyes: Действительно наш клуб сейчас на подъеме и готов вернут себе былую славу после стольких лет...
Добавлено: Sun Jul 15, 2007 9:30 am Заголовок сообщения:
Юниор
inteus писал(а):
да, кстате интересно, насколько я знаю болелы Арсенала, жутко ненавидят Тоттенхэм.
странно, с чего бы это фанам Арсенала ненавидеть Шпор? Малоизвестный факт _________________ Бенитес:"Эвертон - маленькая команда"
Коппел:"Ливерпуль - дерьмовая команда"
Добавлено: Sun Jul 15, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения:
bleed писал(а):
странно, с чего бы это фанам Арсенала ненавидеть Шпор? Малоизвестный факт
Весьма известный факт. Во всяком случаи для живущих в Англии. Противостояние двух клубов из северного Лондона уходит корнями глубоко в историю. Я тоже не могу сказать с чего все началось, но то что нет более непримиримых противников в Англии чем Арсенал и Шпоры общепризнаный факт. Лондонское дерби часто называют классическим дерби как например Милан-Интер или Реал-Барселона... Правда за последнее время это сопернечество несколько потускнело по причине продолжительного спада у Тоттенхэма. Наверно поэтому молодое поколение болельщиков ,не живущих в Великобритании и не болеющих за эти 2 клуба, случается бывает просто не в курсе сего.
inteus ясно..просто мне как то странно это потому что все считают что в россии тока с его приходом начали болеть за синих..что неправда..у меня отец за них болел..и я болею....!!!!
странно, с чего бы это фанам Арсенала ненавидеть Шпор? Малоизвестный факт
Может, бред, но я слышала версию, что среди болел Арсенала много антисемитов, а среди болел Тоттенхэма - евреев.
Но вряд ли из-за этого. Боян. _________________ https://twitter.com/c_arl12
Добавлено: Wed Jul 18, 2007 12:49 am Заголовок сообщения:
masiana писал(а):
Может, бред, но я слышала версию, что среди болел Арсенала много антисемитов, а среди болел Тоттенхэма - евреев.
Но вряд ли из-за этого. Боян.
То что среди болельщиков Тоттенхема много евреев это верно. По крайней мере так считается. Даже фирма Шпор называют себя Yids. Но к давней вражде клубов сей фактор не имеет отношения.