Добавлено: Sat Feb 07, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Бывшие игроки Ливерпуля
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Обсуждаем бывших игроков клуба.
Робби Кин: «Если бы в «Ливерпуле» был другой тренер, все могло быть иначе»
Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Робби Кин рассказал о том, как складывались его отношения с главным тренером «Ливерпуля» Рафаэлем Бенитесом.
«Я никогда не жалел о сделанном. Никогда. Переход в «Ливерпуль» не был ошибкой, просто по какой-то причине он не удался. Я не подходил под видение игры Рафы. Возможно, если бы в «Ливерпуле» был другой тренер, все было бы иначе. Я делал все, что мог, чтобы играть и приносить пользу команде. Речь шла не о том, чтобы сделать лучше Робби Кину, речь шла о команде.
Я ни одного плохого слова не могу сказать о ком-либо в этом клубе, у меня не было проблем с тренером, я никогда с ним не ссорился. Я никогда не опаздывал на тренироквки, тренировался каждый день и работал до седьмого пота. Вот и все. Наверное, вы в таком же недоумении, как и я. Рассказал ли мне Бенитес о причинах моего непопадания в состав? Я уже говорил, что не общался с ним. Садитесь на поезд в Ливерпуль и спросите его.
Харри Реднапп отлично умеет налаживать отношения с игроками. Он разговаривает с игроками и, когда приобретает кого-то, он обязательно дает ему шанс. Я чувствую себя свежим, это факт. Нельзя стать плохим игроком за один день, и я верю, что мог бы многое дать «Ливерпулю». Но тренер решил иначе», – цитирует Кина The Guardian.
Считаю нехорошо Робби поступает....Ну не получилось-не получилось....Зачем щас на кого-то спирать,что ему мало что ли времени давали?С Престоном весь матч отыграл,скока моментов запорол,себя винить надо.... _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Последний раз редактировалось: DerArt (Thu Mar 12, 2009 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз
А по моему как раз хорошо!!!! Он разве мало забил!? ну не много но забивал...а он не молодой игрок что бы даже в заявки на матч не попадать....Не хорошо Бенитес Поступил ох не Хорошо....
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И вообще пора его Менять!!!...команда хоть и играет но не так как хотелось бы.... тянет только за счет хороших игроков..нет той былой сплочённости...когда 0-3 проигрывая в 1 тайме выигрывали по пенальти... _________________
Добавлено: Fri Feb 13, 2009 11:50 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Да кина нету и очень жаль.Думаю реально пора Бенитеса менять.У нас почти Надежда в Атаке только на Торреса и Стиви + кёйт под ногами топчится.Бабель игрок запаса.Так что пора всё менять начиная с тренера. _________________ You'll Never Walk Alone
Добавлено: Sun Feb 15, 2009 11:26 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Воронин забил два гола Баварии. Теперь Герта на первом месте.
Сезон он проводит очень хорошо, лидер Герты сейчас. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
EdRed
Пердложат...если он так играть и дальше будет то и больше 5 дадут!!! нам то он всё равно как фвободный агент достался...!!!! так что в + всё равно.... вот и КИН за сборную дубль оформил!!!!!!! _________________
Добавлено: Sun Feb 15, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Paskka
+1 Нам и пятёрки хватит......Но думаю ни у кого даж сомнениц нет,что летом его отпустят..... _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
кто видел матч Ромы вчера? и кто после него скажет что рыжый не тащит уровень ЛФК? игрокоподобие с №2 ИМХО раз в 20 ниачемнее
ЗЫ Артем заголовок поправь