С такими игроками как Месси они явно фавориты Чемпионата мира 2010
Там и кроме Месси есть кому себя показать.
Состав очень сильный, один из самых сильных за последние годы. А вот новый тренер для меня ещё пока загадка. Но надеюсь на его опыт и огромный авторитет. _________________ race in paradise
Добавлено: Sat Jan 31, 2009 8:35 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Зарегистрирован: 22.01.2009 Сообщения: 287 Откуда: из города Берёзовского
Авторитет у Марадоны есть как у одного из лучших футболистов мирового футбола; а ни авторитета как тренера и опыта в должности тренера у него пока нет. Аргентинцы и португальцы самые сильные сборные по составу. Желаю и тем и другим встретиться в финале ЧМ 2010 и выяснить какая сборная сильнейшая. Удачи и тем и другим! _________________ Медведев
Мне кажется назначение Марадоны на пост глав. тренера не самое удачное решение. Не тренер он, имхо.
ikhf писал(а):
Аргентинцы и португальцы самые сильные сборные по составу
Ну я бы не сказал что они уж явные фавориты. А Бразильцы, Испанцы, Голландцы... Русские!!
В общем в любом случае, когда речь заходит о таком турнире как Чемпиона мира, говорить о явном фаворите, тем более когда до турнира ещё больше года, глупо. _________________
Добавлено: Sat Jan 31, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения:
Revanovish я не говорил о явных фаворитах; я просто выразил желание чтобы эти 2 перечисленные мною сборные встретились в финале ЧМ 2010; а составы этих 2 сборных действительно самые сильные на мой взгляд. _________________ Медведев
Ну как вам Марадона в роли тренера? По-моему, пока неплохо справляется.
Пока справляется. Но всё таки товарищеский поединок, да и против нынешних французов - это не такой уж большой показатель. _________________ race in paradise
Добавлено: Thu Feb 12, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Jason
Но Франция всё-таки очень мотивированная команда. Так что это, по-моему, уже очень хороший показатель. Посмотрим, как сыграют ответку в Аргентине.
Leon-Lauren
Мотивированные или нет, французы сейчас явно не в своём лучшем состоянии. Проваленное Евро + неуверенная игра в отборе на ЧМ10. Попали как говорицца "под горячую руку" аргентинцев у которых всё совсем наоборот. Чего только один Месси сейчас стоит. _________________ race in paradise
Добавлено: Thu Feb 12, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Мне понравился капитан Маскерано, даже чють не подрался уже.
Вообще играли не так сильно, да и Франция не чего не показала, правда жесткий футбол свой навязяла, на благо в сборной Марадоны нашлись бойцы, которые умеют в такой футбол играть.
Бразильцы в матче с Итальянцами были на голову сильней Италии и футбол показали, намного сильнее чем Аргентинцы.. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Mar 28, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона назвал состав национальной команды на отборочные матчи чемпионата мира против команд Венесуэлы и Боливии.