Добавлено: Sat Feb 07, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: АПЛ. 25 ТУР. Портсмут 2-3 Ливерпуль 07-02-09
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Дата матча 7 февраля
Начало матча 20-30 мкв
Стадион Фраттон Парк
Превью
В матче на "Фрэттон Парк" "Портсмут" попытается прервать череду неудач, которые преследуют команду Тони Адамса. В последних 6 турах его подопечные набрали лишь одно очко. Дела у "Ливерпуля" идут несколько лучше. Несмотря на вылет из Кубка Англии, мерсисайдцы по-прежнему сохраняют хорошие шансы на чемпионский титул, удерживая за собой вторую строчку таблицы. Победа над "Портсмутом" позволит "красным", как минимум, на сутки выйти в лидеры.
В заявку на домашний матч попадут оба новичка "помпи" в лице нападающего Теофаниса Гекаса и полузащитника Ангелоса Басинаса. Оба грека были взяты в аренду, но их физическая форма вызывает вопросы. Против своего клуба не вправе играть вингер Джермейн Пеннант, поэтому Адамсу придется искать ему замену. Капитан Сол Кэмпбелл и Юнес Кабул восстановились после травм. Алжирец Надир Бельхадж отбыл дисквалификацию. Также близок к возвращению и Нико Кранчар. Может быть, хорват окажется уже в числе запасных. В нападении у "Портсмута" сыграют Давид Наджент и Питер Крауч, который в свое время поиграл за "Ливерпуль".
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес не досчитался двоих полузащитников. У капитана Стивена Джеррарда травма подколенного сухожилия, на восстановление после которой потребуется 3 недели. Бразильцу же придется отбыть один матч дисквалификации за удаление в переигровке 3-го раунда Кубка Англии против "Эвертона". В стартовый состав должны вернуться защитник Фабио Аурелио и полузащитник Хавьер Маскерано. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Feb 07, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Paskka 3 очка любой ценой, вот наша задача на матч.
А справиться должны и без Стиви. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Feb 07, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения:
Гость
Ребята будут выкладыватся на все 1000000% , даже без Джерарда, но всеравно его будет не хватать в любом матче, хорошо что в следущие три недели, которые Ливерпуль будет играть без Стивена, нет матчей из грандами ПЛ, только этот матч с Реалом в ЛЧ, но Джерард может и выйти на этот матч!
Портсмут сейчас не блещит и "красные" могут обыгрывать "помпи" и надеюсь так и будет!
EdRed
Да ...Должны...тем более последнее время что то не блещем...
Эвертон 0-1(A)
Челси 2-0(H)
Уиган 1-1(A)
Эвертон 1-1(H)
Эвертон 1-1(H)
Пора показать красивый и результативный футбал... На данном этапе очки как воздух... 28.12.2008 Ливерпуль 1-5 Ньюкасл .....было же время.... _________________
Добавлено: Sat Feb 07, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Интересный матч будет мне кажется. Посмотрим На Ливерпуль без капитана. Да еще и после победы над Челси должнв быть в поднесенном настроении, хотя все может быть. _________________ GLORY GLORY MAN UNITED!!! Да прибудет с вами сила!
ну тут все понятно, Помпи вааще никакой, будут только контро атоковать , если Джеймс не будет чудить могут и ничью сохранить, ну все же Ливерпуль выйграют с минимальным счетом
Добавлено: Sat Feb 07, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Думаю мы победим,но будет не легко.....Надеюсь Петька нам не забьёт..... _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9