Стадион: "Стамфорд Бридж" (Лондон)
Начало матча:: 22:45 (Мск.)
После феноменальной победы на последних минутах над Стоуком в домашних стенах (2-1), Челси показал характер, которого болельщики не видели уже давно. Раньше, как правило, синие чаще сами пропускали под занавес матча. Возможно, это послужит своеобразным толчком вперёд, и поможет команде Луиса Фелипе Сколари более уверенно себя чувствовать и меньше терять очки, особенно дома. Это приобрело ещё больший смысл после того, как один из претендентов на титул – Ливерпуль в предыдущем туре мерсисайдского дерби сыграл вничью. И теперь дистанция сократилась до 2-х очков.
Ну а Боро от матча к матчу продолжает разваливаться. Проиграв в прошлом туре Вест Брому (0-3), впервые за последние 8 лет он оказался в зоне вылета, если сравнивать данный отрезок чемпионата. Риверсайдцы выдают один из самых слабых сезонов за последние годы, начиная с 14-го тура команда падала вниз и теперь находится в компании ещё нескольких претендентов на вылет, занимая третье место с конца лишь благодаря лучшей разнице мячей. В Премьер-Лиге Мидлсбро меньше всех забил (18 мячей за 22 матча), и не выигрывает уже на протяжении 10 туров, 6 из которых и вовсе проиграл. Последняя победа в чемпионате датирована началом ноября над Астон Виллой (1-2).
"Челси" не проигрывает "Мидлсбро" на "Стамфорд Бридж" уже в течение 34 лет, а это 20 матчей, 15 из которых "Челси" сыграл на ноль.
Последний раз "Боро" выигрывал на "Бридже" в конце сезона 1974/75 гг., когда Джон Сперроу забил наш единственный мяч в поражении 1:2. Джон Креггс и Алан Уайли забили за "Боро", а Терри Купер был удален на 48-й минуте. Составы команд: "Челси": Филлипс - Лок, Сперроу, Холлинс (к), Харрис, Хай, Бриттон, Р.Уилкинс, Ленгли, Кембеер, Кук. "Мидлсбро": Платт - Греггс, Купер, Сунесс, Боам (к), Маддрен, Мардоч, Миллс, Уилли, Фоггон, Армстронг.
Матчи "Челси" против "Мидлсбро" во всех соревнованиях: 112, 52 победы синих, 29 ничьих, 31 победа "Боро".
Сыгран 51 матч на "Стамфорд Бридж": 33 победы хозяев, 13 ничьих, 5 побед гостей.
Матчи "Челси" и "Мидлсбро" последних лет в рамках АПЛ:
1992/93 победа "Челси" 4:0
1995/96 победа "Челси" 5:0
1996/97 победа "Челси" 1:0
1998/99 победа "Челси" 2:0
1999/00 ничья 1:1
2000/01 победа "Челси" 2:1
2001/02 ничья 2:2
2002/03 победа "Челси" 1:0
2003/04 ничья 0:0
2004/05 победа "Челси" 2:0
2005/06 победа "Челси" 1:0
2006/07 победа "Челси" 3:0
2007/08 победа "Челси" 1:0
Не сыграют: Эссьен, Д.Коул – Уокер, Алиадьер, Хойт.
Речники конкретно никакущие, думаю вообще вылетят, буду рад кстати. Так что милости прошу, выносите их!!! _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Пост нормальный, но прогнозы не здесь, прошу//Крол
Сыграем дохленький матч с ещё более дохленьким соперником.Забьём пару-тройку.Не суть.Да и сильно жопу рвать не стоит.Как никак матч на Энфилде скоро. _________________
Добавлено: Tue Jan 27, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения:
Гость
в этом матче вообще не ожидаю сюрпризов...
Jason писал(а):
Не сыграют: ... – Уокер, Алиадьер, Хойт.
да и "стиль" нынешней "игры" пугает.Команда скорее всего закроется и поставленная задача-пропустить минимум мячей,а максимум-"разойтись миром".Единственной надеждой могут послужить неудачные домашние матчи синих,но что-то я не думаю,что "Боро" именно та команда,которая сможет дать бой "Челси".Хотя...кто знает,но я ставлю на 2-0(а забьют скорее всего во втором тайме).
Добавлено: Wed Jan 28, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Да уж выигрывать нужно обязательно, дабы выйти обратно на 3 место и дышать в спину 2-м красным, как-то непривычно видеть синих за астон Виллой _________________ Я пережил с "Челси" 4 тренерских отставки
Khristoshin http://www.justin.tv/fltv01 _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
ВСЁ! МАТЧ НАЧАЛСЯ! УДАЧИ СИНИЕ! _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!