Добавлено: Thu Jan 22, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Реднапп: Я выставлю ослабленный состав
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что выставит против «Манчестер Юнайтед» в матче Кубка Англии ослабленный состав, так как в среду его команде пришлось провести на поле матч с дополнительным временем, чтобы пробиться в финал Кубка Лиги.
«У меня действительно ужасная ситуация с игроками. Вчера мы провели на поле 120 минут и мои ребята еле стояли на ногах. Я не могу рисковать ими, нам нельзя допускать новых травм, но этот состав у меня единственный и мне придется везти его на «Олд Траффорд». Конечно, я попытаюсь что-то придумать, потому что нам предстоит играть со «Стоуком» во вторник, так что я попытаюсь заменить всех, кого возможно и буду играть ослабленным составом. У меня нет иного выхода, мне нужно дать ребятам отдохнуть. Надеюсь, та молодежь, которая получит свой шанс, покажет всё, на что способна и с гордостью будет играть за «Тоттенхэм».
Дата публикации: 22 января 2009 года Источник:www.manutd.ru
Он не чудак, просто ещё молод и неопытен. А отвечая на твой вопрос - основной воротчик Гомес ещё не конца восстановился от травмы, поэтому не исключено, что на поле снова появится Олнвик. _________________ race in paradise
Он не чудак, просто ещё молод и неопытен. А отвечая на твой вопрос - основной воротчик Гомес ещё не конца восстановился от травмы, поэтому не исключено, что на поле снова появится Олнвик.
Я вообще подумал сначала что "чудак" - это Гомес Т.к. много тупых голов пропустил _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Thu Jan 22, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения:
Если Реднапп говорит правду,а он вроде бы как не лгун,тогда игра будет проходить под нашу диктовку,если конечно у нас выйдет оптимальный состав и с боевым настроем. Следовательно САФ не будет отклоняться от своих привычных действий на такие рода игры и должен выпускать молодежь,но кого именно он выпустит на места травмированных будет известно ближе к субботе. Думаю на игру будет такой составчег : место в воротах займет Кушчак, Видич и Честер в защите,по краям Г. Невилл(будет подстаховывать нашего молодого Честера), О'Ши(ой как нервно наблюдать за его провалами в обороне,ну нет другого выбора,конечно будет интересно если вдруг Фабио дадут шанс,а так нужно радоваться тем что имеем), Каррик и Скоулз в центре полузащиты,ну а по краям Парк(5 матчей уже отдыхает ),хотелось бы увидать Тошича,но думаю выйдет Роналду(либо Флетчер), а в нападение жду Тевеза и Уэлбека(нужна практика ему) Р.s. Это мои маленькие предположения, но после последних травм и возможной ротацией команды,думаю состав будет таким,хотя не уверен
Добавлено: Fri Jan 23, 2009 10:09 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Я думаю Ромка то не устал, ему лиж бы играть сейчас и сыграваться с Дефо надо, то может они и выйдут с первых минут. А Ромка еще и забивает ток в Кубках) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Jan 23, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Думаю Ромка должен накидать пару мячей в ворота МЮ... Если они еще и с Дефо с самого начала матча начнут хорошо взаимодействовать....
а так конечно МЮ фаворит, но у Тоттенхема есть неплохие шансы на победу... _________________
Добавлено: Fri Jan 23, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения:
Ronaldinho_10 писал(а):
Думаю Ромка должен накидать пару мячей в ворота МЮ... Если они еще и с Дефо с самого начала матча начнут хорошо взаимодействовать....
а так конечно МЮ фаворит, но у Тоттенхема есть неплохие шансы на победу...
Хах насмемшил Ты нас поразил . Во-первых, ты хотя бы чем писать чушь, поинтересовался высказываниями Реднаппа насчет предстоящей игры,где он четко дал понять что основную ставку будет делать на игры ПЛ, а кубок ему не нужен,значит выйдет одна молодежь,во-вторых чтобы писать о возможных успехах Павлюченко и Дефо,сначала проанализируй последние игры с участием Тоттенхэма,а потом снова прочитай превью Реднаппа,они скорее всего будут отдыхать и готовиться к предстоящей игре с прямым конкурентом за сохранение прописки. Им выживать нужно,а не о кубке думать(не в обиду фанам шпор) Ну и в-третьих это игра будет проходить на Олд Траффорде,а этим многое сказано. Р.s. Твои предположения такие же пустые,если бы я написал насчет того что Нумансия выйграет у Барселоны 1-3. Ха смешно
Слышь, инет боец, хорошь грубить другим юзерам. И так к слову, Рома в АПЛ ни разу не основа, так что напрягись и подумай, может он все-таки выйдет??? А и еще, тебе не приходила в голову мысль, что Реднапп мог так сказать пыль в глаза пустить, он кстати это любит. Чуть не забыл, предупреждение за провоцирование Рональдинье10!!! //Крол
Добавлено: Sat Jan 24, 2009 12:33 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Надеюсь на Романа,хотелось бы чтоб он достойно проявил себя в матче против МЮ.Но думаю Манчестер всё таки пройдёт дальше и плюс у шпор если будет ослабленный состав играть,то шансов будет не много,но посмотрим. _________________
"Футбол – самая существенная из несущественных вещей."-Франц Беккенбауэр.
Не удивлюсь,если коврный Реднапп основу выставит,тем более она с Бернли не особо напрягалась - походили по полю два часа - и домой.А у МЮ полный лазарет.Так что любая победа будет хорошо,пусть даже и не разгром _________________ Всем все,никому - ничего!
Ben Alnwick
Chris Gunter
Benoit Assou-Ekotto
Vedran Corluka
Michael Dawson
David Bentley
Tom Huddlestone
Didier Zokora
Gareth Bale
Luka Modric
Roman Pavlyuchenko