Вобщем, отличные новости!
Первый канал в преддверии матча Россия-Англия хочет снять сюжет о поклонниках английского футбола в России. Предположительно - съемки пройдут уже в ближайшую пятницу 12 октября. Представители первого канала обратились ко мне с уникальным предложением Любой из нас может поучаствовать в съемках. И Premiership.Ru попеарим, и сами засветимся на голубых экранах
Детали еще выясняются, но телевидение попросило уточнить - кто готов в пятницу 12 октября вечером затусить в каком-нибудь баре Москвы и сняться для 1 канала? Желающие, отмечайтесь здесь плиз Требуется еще решить насчет места - если у кого есть мысли насчет баров и т.п. - пишите. все это в Москве! я сам попробую приехать в пятницу в столицу, но обещать что появлюсь пока не буду, т.к. с билетами из Питера в Мск непонятки
Добавлено: Tue Oct 09, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Передавайте от меня привет
Кстати вас не прорекламируют, а закроют так как в новостях вы не указываете источник статей и в название сайта бренд, да бренд так как на нем деньги делают. Прощай премьершип _________________ DELETE
Добавлено: Wed Oct 10, 2007 1:11 am Заголовок сообщения:
Юниор Newcastle United Fan
fed их ведь несколько, если я не ошибаюсь
пока 50/50 за то, что приду в Пт вечером. Есть некоторые дела ещё.
А предложение ну просто невероятное!
Если получится прийти, опознаете меня по футболочке Toon Army 8 _________________
Добавлено: Wed Oct 10, 2007 1:24 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Я ЗА.
Как выше сказали или Метла или Боббик.В боббике атмосфера классная,Спортленд-пафос и много бритишей.
PS:Миш,скинь свою АСЮ в личку мне пож-та. _________________