Джон Кинг - Англия на выезде
Машинист, Английский путь это неправильное название, если бы ты прочел её на английском, то понял бы это.
Оригинальное название England away, в переводе с хулиганского слэнга - Англия на выезде.
Рецензия: Хорошая книга про хорошее путешествие.
Основана полностью на реальных событиях.
Джон Кинг - Фабрика Футбола
Много тут говорить нету смысла, это лучшая из всех книг про футбольных хулиганов и их культуру _________________ лол
Последний раз редактировалось: Nine One One (Sat Jan 17, 2009 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Есть документальная книга Soul Crew (фирма Кардиффа если кто не в курсе), никто не знает где ее можно скачать? Она запрещена просто. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Tue Jan 20, 2009 1:01 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Irish
у тебя случайно нет Д.Лекуха? А именно "Мы к вам приедем..." Мне она чё то так пропёрла Но только что то нигде найти не могу в электронном виде _________________