Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Евро-2012. Отборочный этап. Группа F

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
 Евро-2012. Отборочный этап. Группа F « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
gooner78
СообщениеДобавлено: Sat Sep 04, 2010 2:59 pm    Заголовок сообщения: Евро-2012. Отборочный этап. Группа F Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

Группа F:

Хорватия
Греция
Израиль
Латвия
Грузия
Мальта
СообщениеДобавлено: Sat Sep 04, 2010 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Arsenal FC Fan

Хорваты и израильтяне.
"Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arch
СообщениеДобавлено: Sat Sep 04, 2010 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

Скорее Греция,чем Израиль.
Хорваты без вопросов
СообщениеДобавлено: Sat Oct 09, 2010 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

Вот почему у латышей постоянно такие скучные группы? Когда к нам Хорватия приезжала, я не смог сходить на игру, а на остальные матчи даже не хочу, ничего интересного нет. Ну, может быть, только на Латвия - Греция пойду. Латыши, кстати, вчера проиграли грекам в гостях с минимальным счётом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
EdRed
СообщениеДобавлено: Sat Oct 09, 2010 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Leon-Lauren писал(а):
Вот почему у латышей постоянно такие скучные группы?

Так даже с таких скучных, выйти не получиться...
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Sat Oct 09, 2010 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

EdRed
С такой игрой, как сейчас, - да. Да все в этой группе играют в унылый футбол. Только сборная Хорватии иногда может показать интересную игру. Греция сдулась уже давно, после своей победы на ЧЕ 2004. Израиль без Бенаюна - ничто. Ну, в принципе, с ним - тоже. Мальта и Грузия никогда не умели играть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
serg1945
СообщениеДобавлено: Thu Jan 20, 2011 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Leon-Lauren писал(а):
Вот почему у латышей постоянно такие скучные группы? Когда к нам Хорватия приезжала, я не смог сходить на игру, а на остальные матчи даже не хочу, ничего интересного нет. Ну, может быть, только на Латвия - Греция пойду. Латыши, кстати, вчера проиграли грекам в гостях с минимальным счётом.

И я непонимаю. Когда же к нам приедут такие сборные, как Голландия, Бразилия, Франция? А было бы неплохо сыграть в 1 группе с Россией.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Страница 1 из 1

Список форумов Английский Футбол » Архив » Евро-2012. Отборочный этап. Группа F
Перейти: