Хорваты и израильтяне. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Sat Oct 09, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Вот почему у латышей постоянно такие скучные группы? Когда к нам Хорватия приезжала, я не смог сходить на игру, а на остальные матчи даже не хочу, ничего интересного нет. Ну, может быть, только на Латвия - Греция пойду. Латыши, кстати, вчера проиграли грекам в гостях с минимальным счётом.
Добавлено: Sat Oct 09, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
EdRed
С такой игрой, как сейчас, - да. Да все в этой группе играют в унылый футбол. Только сборная Хорватии иногда может показать интересную игру. Греция сдулась уже давно, после своей победы на ЧЕ 2004. Израиль без Бенаюна - ничто. Ну, в принципе, с ним - тоже. Мальта и Грузия никогда не умели играть.
Добавлено: Thu Jan 20, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Leon-Lauren писал(а):
Вот почему у латышей постоянно такие скучные группы? Когда к нам Хорватия приезжала, я не смог сходить на игру, а на остальные матчи даже не хочу, ничего интересного нет. Ну, может быть, только на Латвия - Греция пойду. Латыши, кстати, вчера проиграли грекам в гостях с минимальным счётом.
И я непонимаю. Когда же к нам приедут такие сборные, как Голландия, Бразилия, Франция? А было бы неплохо сыграть в 1 группе с Россией.