Добавлено: Sat Jan 10, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Футбольные хулиганы
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Давайте в этой теме обсуждать футбольных хулиганов (думаю, интересная тема). Ваше мнение, фотографии, видео, статьи и т.д.
Возможно, кто сам футбольный хулиган, был им или как-то приближён к этому? Может кто-нибудь посоветовать хорошую литературу и фильмы на эту тему? А то я только Green Street Hooligans смотрел (к слову, очень понравился).
В общем, всё про футбольных хулиганов!
Последний раз редактировалось: Leon-Lauren (Sat Jan 17, 2009 3:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Jan 10, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Irish писал(а):
Посмотри Football Factory, Футбольная Фабрика.
Угу, много слышал про эту "Фабрику". Даже, по-моему, книга есть с таким названием. Посмотрю обязательно, когда время будет.
Irish писал(а):
Если что интересно, спрашивайте, все расскажу с картинками.
На картинки поглядел бы, интересно.
Кстати, пошарил немного в интернете... Искал список книг и фильмов. Вроде бы на эту тему 1 августа фильм вышел, называется Cass. Если не ошибаюсь, то с этим фильмом связан бывший футбольный хулиган и нынешний писатель на тему хулиганов англичанин Касс Пеннант.
Я конечно не против красочных и интересных фильмов, но фильмы про, скажем так нехорошие поступки, пропогандируют насилие и жестокость, я думаю нельзя смотреть такие фильмы подросткам лет с 13, могут всё понять неправильно.
Да, есть такая книга, автор Джон Кинг.
Читал, тоже неплохо.
Касса Пэнаннта очень трудно найти, в России его вообще нету.
В отличии от знаменитого Дуги Бримсона, который мне вообще не понравился, Касс, много где был и много что видел, делал, знает.
Фильм такой действительно вышел, неплохой фильм.
Качать с Торрентов
Картинки по позже выложу, у меня много есть, домой вернусь, там у меня куча всего, причем много снятого мною в центре событий. _________________ лол
Добавлено: Sat Jan 10, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Leon-Lauren
есть серия выпусков the real football factory ... где ДЭнни Даер ездит по всем старанам и о хулиганстве рассказывает))
так вот в выпуске ЛОндон есть тема, где синие с дачниками в том году махались) я тоже там был))
mashinist-english
Все эти выпуски реал футбэл фабрик не совсем настоящие
Там просто вообщем рассказывается.
Не показывается истины и правды. _________________ лол
Добавлено: Sat Jan 10, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
В Британии самые жесткие хулиганы,и там действительно хулиганы,так хулиганы,а не то,что у нас в России.Помахались,как хрен знает что и руки пожали-это не то,это маразматики.В Англии такого нету,там если драка,так драка,там и убить могут.А у нас морду набили,он упал потом встали отряхнулись и еще разок сошлись
mashinist-english писал(а):
есть серия выпусков the real football factory ... где ДЭнни Даер ездит по всем старанам и о хулиганстве рассказывает