Добавлено: Mon Jan 05, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Кубок Лиги. Дерби Каунти 1 - 0 Манчестер Юнайтед 07.01.09
Играющий тренер Manchester United Fan
Дата и время : 07.01.09 в 22 : 45 (МСК)
Место : Дерби , Прайд Парк
«ДЕРБИ КАУНТИ» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»
«Прайд Парк»
Среда, 7 января
Полуфинал Кубка Лиги, 1-й матч
Начало матча: 19.45 (BST), 22:45 (MSK)
СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:
Дерби Каунти
«Дерби» надеется, что им поможет в этом матче защитник Зепп Хайнс, которого они на месяц арендовали у «Мидлсборо». Исполняющий обязанности тренера команды Крис Хатчингс надеется, что игра с «Юнайтед» будет менее насыщенной событиями, чем его первая победа во главе «Дерби», когда в субботу «бараны» обыграли в Кубке Англии «Ноттингем Форест» со счетом 4-3.
Манчестер Юнайтед
Как ожидается, Карлос Тевес возвращается в состав команды после того как провел новогодние праздники в Аргентине. Томаш Кушчак, Родриго Поссебон и Даррон Гибсон судя по всему выйдут на поле в стартовом составе в игре с «Дерби».
Manchester United (from): Kuszczak, Foster, Amos, Neville, Rafael, Vidic, Evans, O'Shea, Nani, Ronaldo, Anderson, Scholes, Carrick, Fletcher, Gibson, Possebon, Giggs, Park, Rooney, Berbatov, Tevez, Welbeck ManUtd.ru
Последний раз редактировалось: Ba70n (Thu Jan 08, 2009 1:59 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Ba70n
Превью,вообще-то мы сами пишем....
по сабжу: у баранов никаких шансов,молодежь МЮ вчера вынесла в одну калитку Саутгемптон,счет мог бы быть приближен к двузначному.Думаю так же будет и с Дерби. _________________
по сабжу: у баранов никаких шансов,молодежь МЮ вчера вынесла в одну калитку Саутгемптон,счет мог бы быть приближен к двузначному.Думаю так же будет и с Дерби.
Сотон и Дерби разные величины......надеюсь на баранов, хотя шансов маловато. от прогнозов воздержусь(пока)
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Arch
Я не воодушевлён чтобы писать превью=)
Вроде бы по классу команды не равные ,мы должны рвать и метать..Но если вспомнить последний матч на Прайд Парк между Дерби и МЮ,то в голову лезет то что "бараны" дадут нам бой..
Последний раз редактировалось: Ba70n (Mon Jan 05, 2009 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз
У Дерби новый тренер. Если игроки попытаются что-то ему доказать, то может будет не все так легко для МЮ. Но глядя с каким трудом Дерби прошел команду конференции в их успех совсем не верится. _________________
Добавлено: Tue Jan 06, 2009 7:56 am Заголовок сообщения:
Матч с Дерби будет не таким сложным,но и не такам легким,хотя 'бараны' и на дне чемпионшипа, думаю счет будет аналогичной предыдущей игре. Р.s. Главное чтобы они не пополняли нехватку мастерства грубой игрой,как в игре 'Святых'
Добавлено: Tue Jan 06, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Всё таки надеюсь на победу "баранов" Манчестер играет в гостях, да и состав у манкунианцев может быть не основной. Сэр Алекс может поберечь игроков перед матчем с Челси. Надежды мало, но она есть.
Добавлено: Tue Jan 06, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Цитата:
Матч по 7ТВ покажут завтра
Великолепно.
Победа будет без вопросов. Хотелось бы увидеть Манучо, парень наверное совсем потерял уверенность в своих силах, и Фостера, для него будет отличная практика. Еще хочу увидеть забитый под завязку стадион.. пусть даже болельшиков "баранов" Не нравится, когда стады полу-пустые.