В выходные пройдет очередной тур Английской Премьер Лиги. Лидер первенства Ливерпуль поедет в гости, чтобы забрать 3 очка у аутсайдера Сток Сити. претендующие на 4 лигочемпионовское место Бирмингемская Астон Вилла попытается уйти в отрыв от Лондонского Арсенала уже отстающего на 3 очка. И конечно же любителей футбола ожидает матч с приставкой супер, в котором Манчестер Юнайтед принимает лондонский Челси. У манкунианцев есть отличный шанс в очном поединке доказать свои претензии на второе место, так как они имеют два матча в запасе. Уиган и Эвертон, претендующие на попадание в кубок УЕФА, попробуют дома разобраться со своими оппонентами; команды демонстрируют беспроигрышные дома и на выезде. Так же любителей футбола ожидает два дерби: лондонское дерби, где дачники принимают Блэкберн, претендующий реально на понижение в классе, и северное дерби между командами северной части Англии, в котором отстающий от последнего места на 2 очка Мидлсбро выяснит отношения с Сандерледскими "черными котами". Непростой выезд ожидает Лондонский Вест Хем в Нькасл. Анализ турнирной таблицы позволяет убедиться, что если в верхней части турнирной таблицы все почти ясно, то в нижней части не все так просто - команды с 10 по 20 место разделяет разница всего 5 очков, которая не дает спать спокойно очень многим командам премьер-лиги. Интригующими в данном туре будут противостояния команд верхней и нижней части турнирнирной таблицы, так как еще не все потеряно у аутсайдеров, то неисключены сенсации. (c) ЛайвТВ _________________
2-0. Вилла выиграет.ВБА на выезде играть не умеет. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Sat Jan 10, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: Re: АПЛ. 21 ТУР. Астон Вилла - Вест Бромвич. 10-01-2009
Юниор West Ham United Fan
footballer писал(а):
Так же любителей футбола ожидает два дерби: лондонское дерби, где дачники принимают Блэкберн, претендующий реально на пон
Жесть. Это когда ж Блэкберн в Лондон переехать успел.
По сабжу. Матч мне кажется получится интересным, для Виллы сложным. Но все ж класс скажется и вилланы победят, где то с разницей в один мяч. _________________
Ввиду недавних везений Виллы и слабого соперника можно спрогнозировать легкую победу Виллы. Думаю будет 3-0 или больше. Кстати, кто знает, когда вылечится Боума и Карью? _________________
Добавлено: Sat Jan 10, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Я думаю ВБА наврятли на покажет феноменальную игру..А Астон Вилла ,за такием матчи должна цеплять и побеждать на автомате..Мой прогноз 3-0.
p.S.Но хочу хотя бы ничью,ведь победа АВ ,укрепляет расположение в таблице)