Добавлено: Sun Jan 04, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Лучший молодой игрок Ливерпуля?
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Кого из молодых игроков Ливерпуля ждёт большое будущее и игра в основной команде? _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Sun Jan 04, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Немета была серьезная травма, он как Торрес, только вышел и забил гол. Вообще за ним слежу, с того момента, как он за резерв накалачивать голы стал. Летом следил за ним на Чемпионате Европы среди молодежи, он настоящий лидер Венгерской сборной.
Так что я думаю, что его ждет большое будущие.
Инсуа он защитник, а Немет нападающий, сравнивать их я не буду.
Инсуа пробивается быстрее, но еще повторюсь у Немета была травма.
Так что я за Немета. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Jan 04, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения:
Я проголосовал за Инсуа.Но на Немета тоже возлагаю большие надежды.Всё-таки как никак лучший бомбардир среди резервов прошлого года.... _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
Проголосовала за Инсуа, из молодежи он выделяется, в основе выглядит очень прилично. Хорошо использовал шанс показать себя.
Возлагаю большие надежды на наших англичан: Дарби, Спиринга, а также на отданных в аренду Андерсона, Хоббса и Линдфилда. Но, к сожалению, Рафа считает по другому... _________________
Последний раз редактировалось: RedHeart (Sun Jan 04, 2009 10:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun Jan 04, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения:
El Nino 9 писал(а):
Кого из молодых игроков Ливерпуля ждёт большое будущее и игра в основной команде?
К сожалению точно не Спиринг. Как бы он не был хорош, его позиция самая укомплектованная в команде. Плесси слишком регрессировал, его в первой команде я тоже не вижу. У Бузаниса при живом Пепе тоже шансов нет. Дарби и Келли в лучшем случае уготована роль 3-го и 4-го игрока на свою позицию. Не вижу я в команде и Немета. По манере игры это 2-й Торрес и в паре они скорее будут мешать друг другу. У Инсуа шанс есть, но только если на его позицию не будет куплен новый игрок. Наибольшие шансы у Пачеко и Далла Валле ибо игроков такого плана, как испанец и финн в ЛФК просто нет. Особенно Пачеко. На нём и остановлю свой выбор.
ps: а вообще при нынешнем тренере шансов нет ни у кого(
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 8:17 am Заголовок сообщения:
Сегодня день рождения у двух молодых нападающих Ливерпуля.У Кристиана Немета и Даниэля Пачеко.
Поздравляю их с этим праздником.Желаю им успешной футбольной карьеры.Желательно в Ливерпуле! _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 9:17 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Да классно! С Днем Рождения)))
Neket я думаю, все таки теперь шансы появились у молодежи, на дворе кризис, денег на трансферы будет мало, нужно будет смотреть в свои резервы за помощью, так что теперь шансы есть.
Немет второй Торрес, это да, но что они мешать друг другу будут, вопрос.
Вспомни Золтой Год МЮ, когда там рулили Коле и Ёорк)) они были одного плана игроки, но друг другу не мешали. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
К сожалению точно не Спиринг. Как бы он не был хорош, его позиция самая укомплектованная в команде.
К моему величайшему сожалению, любимый из нашей молодежи как никак. Поэтому пока молодой нужно универсализм разрабатывать и менять позицию. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения:
Крол
Спиринг может и правого дефа сыграть. По крайней мере в Академии он частенько играл на этой позиции. В резервах же его уже стали чуть ли не вторым форвардом наигрывать.