Добавлено: Sat Dec 27, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: London FC
Играющий тренер Arsenal FC Fan
ну что же, дошли создать эту тему для удобства. прошу не удалять, розедл и так не популярен, а тут флуда не будет.
Просьба ко всем игркоа команды, вылаживать свой состав на тур. За день до его начала.
В след туре, на чемпе играть будет основной состав.(для Хана - Систематик, Фабьянски, Кристошин). В кубке получет свой шанс Зизу. Фабьнски и Кристошин молодцы, а у мну непруха, поэтому в кубке Зизу вместо меня. Хан, думаю так можно. Жду вашы составы на этот тур.
Тут без флуда, ТОЛЬКО по теме, и только тим мейтам. _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Zizu
не гони, поменяй состав, или тебе дорог рейтинг?Оо я уже 100+ трансферов сумарно сделал. Тебе просто необходимо набрать домзды очков, что бы мы смогли отыграть 3 мяча в кубках. _________________
Добавлено: Sat Dec 27, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Zizu
ой парень, если у тя такая проблема с составом, все же переждем, нам очень важна победа в кубке, поэтому роспредели все норм в этом туре, а в след будеш полюбасу играть, ок?
Хан на куок и на чемп стандартный состав, Систематик Фабьянски Крист _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Zizu
это все 100 стоит такой состав? карлтон коул и фил невил? купи лэмпса, джеррарда, напа нормального вместо коула. Скупись по максимум а в запас лохов оставь по 3.9.
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
малёхо сменил состав ввиду прогнозируемых матчей:
1: Schwarzer
2: Bosingwa
3: Vidic
4: Lescott
5: Lampard
(C)
6: Cahill
7: Young A
8: Ireland
9: Anelka
10: Agbonlahor
11: Robinho
Поменял Джеррарда и Дэвиса на Кэйхила и Робиньо. Надеюсь Ньюкасл закроет ливер и Джеррард в лучшем случае получит 2 очка
Последний раз редактировалось: Khristoshin (Sun Dec 28, 2008 12:56 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun Dec 28, 2008 12:56 am Заголовок сообщения:
Юниор
мне кажется, что и Нэвил и Коул могут прилично очков заработать, т.к. Эвертон дома с Сандерлэндом играет, надеюсь не пропустят, а ВХ со Стоком, надеюсь много забьют... _________________