В 18-ом туре Английской Премьер-Лиги на "Гудисон Парк" будут встречаться Ливерпульский "Эвертон" и Лондонский "Челси". Игроки команд подошли к матчу в разном настроении. "Эвертон" в прошлом туре сумел сломить сопротивление "Манчестер Сити", благодаря голу Тима Кэхилла в концовке встречи. "Синие" же, напротив, упустили отличный шанс взобраться на вершину таблицы, не сумев на "Стэмфорд Бридж" обыграть "Вест Хэм". Напомню, в том матче счёт открыли "молотобойцы", после удара Крэйга Беллами из пределов штрафной. Но во второй половине встречи "Челси" сумел отыграться, благодаря голу Анелька после красивой комбинации. Травм в составе "ирисок" достаточно. Айегбени Якубу, Джеймс Вон, Ларс Якобсен, Нуну Валенте, Тони Хибберт не примут участия в матче. Также маловероятно появление Луи Саа, восстанавливающегося после травмы подколенного сухожилия. У "аристократов" не смогут выйти на поле Майкл Эссьен и Флоран Малуда. Рикардо Карвальо вскоре должен восстановиться после растяжения мышц бедра, но в матче с "Эвертоном" он врядли попадёт в заявку. К слову, в 18-ом туре в очной встрече сыграют конкуренты "Челси" - "Арсенал" и "Ливерпуль". Если матч в Лондоне завершится вничью, "Челси" предоставится ещё один шанс выйти на первое место в таблице. Пока же "синие" отстают от "Ливерпуля" на одно очко, занимая второе место. "Эвертон" же обосновался на седьмом месте, на два очка, отставая от "Халла".
Ну что ж, надеюсь на победу. Арсенал вполне может отобрать очки у Ливерпуля, а у нас(не думал что когда-то скажу) наконец-то выездной матч! Кстати Боксин Дейс выдались нам не таким тяжелым, как в прошлом сезоне. Эвертон сейчас не тот, правда Фулхэм упереться может. с ВБА думаю проблем не возникнет. _________________
Добавлено: Thu Dec 18, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
не просто будет Челси играть, на выезде!
Вторая Ливерпульская команда может отобрать очки лондокского клуба!
Я поставил на Эве, и надеюсь они смогут дотянуть игру хоть на ничью!
Добавлено: Thu Dec 18, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Мда, последние два сезона я хорошо помню.. 2006/07-2:3! Гол Дрогба чуть ли не с середины.. 2007/08. 0-1. Тогда забил Эссьен. Он, кстати, в последних матчах тогда часто стал забивать. Ну сейчас Эвертон силён, их будет очень трудно победить, но нам это по силам. Ставлю на нашу победу в один мяч, пусть будет 2-1. _________________ No one can stop us now!
Лёва
Да там и Баллак со штрафного офигенный залупил, и Лэмпард с 25 метров классно. Как по мне, то то был один из самых красивых матчей. 3 гола и все как на подбор. _________________