Добавлено: Tue Feb 10, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Этот топик можно в околофутбольном разделе создать было.
Вообще мне нравяться когда эмоции как у ребенка, от забитого гола, вот такие как у Стиви Джи, любой гол забитый им он празднует по особенному. Мне очень это нравиться. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Feb 10, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Давно, лет 5 назад смотрел матч Серии А. Лацио играла с кем-то(не помню с кем). Так вот, после забитого гола, вся команда села на задницу друг за другом сделав своеобразный "паровозик" и имитировали движение поезда. Очень впечатлило, больше я такого не видывал)) _________________ We're the boys in Red and we're on our way to Wem-ber-ly
Добавлено: Tue Feb 10, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Нани нормально празднует)
Куарежма когда в Порту играл тоже прикольно это делал, обязательно показывал на значок клуба) _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Мне больше нравится как Кака, поднимает руки и смотрит вверх, как бы обращаясь к богу _________________ (Про Эрика Кантона) Я бы отдал все шампанское, которое выпил за свою жизнь, за одну игру вместе с ним в большом еврокубковом матче на Олд Траффорд (с)
Джордж Бест
Анимации в подписи запрещены. Удалено! // Leon-Lauren
Добавлено: Tue Feb 10, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Подольски или кто-то, подбежал к угловому флажку и использовал как боксерскую грушу) блин тока где бы эти видосы найти _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)