Добавлено: Sat Dec 20, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Обсуждение предстоящих матчей Чемпионшипа
Maestro Manchester United Fan
Собственно это некий "младший брат" раздела Матчи. Только для Чемпионшипа( отжог Арч).Тут не будут создаваться отдельные темы,просто будет обсуждение.
Итак,играет Уотфорд с Дерби-очень интересный гредет матч. Буду за Уотфорд,ибо клуб очень мн симпотичен.Надеюсь на их повышение в следующем сезоне Дерби-крепкая команда и будет не легко. Думаю все сведется к ничьей _________________
но я очень надеюсь что они найдут свою игру и реально выйдут в ПЛ
надейся, но реально оценивай силы-в след году возвращается Лестер+3 команды из АПЛ+если останется то станет агрессивнее лес=нищие команды типа Блэкпула Плимута Сотона Норвича и Уотфорда будут раскуплены и бороться за выживание
Добавлено: Sat Dec 20, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
str
могу привести тебе много примеров,когда команды,возвращащиеся из ПЛ были раскуплены моментально,ибо игроки теряли мотивацию играть в Чемпионшипе _________________
Arch
"тэйк ит изи " из-за кризиса должны развалиться несколько клубов+ в среднем каждые 3 года банкротится 1 клуб=2 или 3 клба должны улететь в пучину веков, и явно пусть лучше это будут команды из маленьких городков, чем какой-нить Дерби а то и Болтон(и прочие середняки АПЛ)
Arch
Чувачок, поверь мне. В чемпе Шершни моя любимая команда. Но надо быть реалистом, в АПЛ им дороги точно нет, им как-бы рангом ниже не отправиться. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Sat Dec 20, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
Watford в этом сезоне хуже всех играет на выезде (кроме Донкастера), но учитывая нынешнюю форму DCFC и их привычку прерывать неудачные серии соперников, думаю сегодня может случиться что угодно. Как прогноз: DCFC - Watford 2:2 или 1:2. _________________ DERBY TILL' I DIE
Добавлено: Sat Dec 20, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
str писал(а):
Шеффилд Юнайтед - Кристалл Пэлэс
Классный матч будет! Вперёд, "клинки"! Что-то очень нравиться мне эта команда последнее время Центр полузащиты у неё просто шикарный, сплав опыта и молодости, да и на краю играет легенда "сорок" Кейт Гиллеспи (щас вроде в аренде у одного из клубов "чемпионшипа").
Клинки удивили неприятно...Ставил на них, вообще не сомневался, что порвут этот Палас в клочья...Никакие в этом сезоне Лесники и то их умудрились на Selhurst Park 20 октября обыграть... _________________ За Наш Лес !