Добавлено: Thu Apr 09, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Основной состав плюс схема
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Предлагаю в этом топике обсуждать основной состав команды, делиться своим мнением на этот счёт, анализировать всё после каждой игры, обсуждать кому какая схема больше нравится и т.д.
Вот сейчас травму получили Галлас и Альмуния, поэтому обсудим это здесь, а не в топике "Травмированные". Лично я считаю, что Фабиански с достоинством заменит испанца, так как выглядит в каждой игре он очень уверенно. Вместо Галласа поставил бы Сильвестра, а не Джуру. У первого опыта больше, он играет в защите надёжнее, чем Йохан, но, боюсь, Венгер даст шанс именно молодому игроку, а не опытному.
Если говорить о схеме, то стоит сказать, что схема с одним нападающим плюс плеймейкер под ним очень продуктивная. Ван Перси стоит ставить под Адебайора, а не рядом с ним. В прошлом сезоне так играли, когда у "Кобры" постоянно были травмы. Под Эммануэлем играл Глеб, всё было здорово, но голов мало забивали.
Мне вот очень нравится игра с двумя опорниками. А по мне так лучше Джуру. Он и порезче, да и ошибок поменьше делает, как мне кажется. С Туре они очень хорошо играют. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Я тоже считаю, что Джуру порезвее будет, чем Сильвестр, но он часто допускает ошибки, и ошибки эти очень глупые. А на француза положиться можно, если учитывать его большой опыт.
(s)AINT
Сильвестр и не сможет сыграть на фланге, скорости у него не те, что надо, если учесть то, что фланговые защитники у нас подключаются к атакам. Что Клиши, что Санья. Сильвестр как раз таки сможет сыграть только в центре.
Думаю боятся нам не стоит. При Венгере проблем с киперами практически небыло. Фабьянски в оснвоном и не хуже Алмунии, так что тут все в порядке. Вот Галлас да. Не только потому что опытный деф, а еще умеет забить когда нужно и халоднокровен у нужный момент, что собенно важно в ЛЧ. Но думаю Джуру не упустит шанса. Очень перспективынй деф. Если не будет делать глупых ошыбок, и Туре конкуренцию составит. Ну и на крайняк есть Сильвестр, и даже Сонг. Щитаю, что РвП и Адебу надо береч для ЛЧ и КА, впереди может сиграть Бентнер и Арша, ну или одного из них и Арша, так же нужно потихоньку подпускать Росицки и Эдика(его не хватает). _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Бендтнера нельзя выпускать, пусть лучше схема будет та же, что с Вильяреалом, хотя если РВП восстановится, то можно сыграть в 2 форварда, даже нужно. Ведь Сеск - РВП - Адеба отличная связка. А Уиган много моментов создать не даст, так как отлично обороняется. Я думаю, надо схему 4-4-2, когда РВП восстановится. Денилсона на лавку. А Джуру лучше выпустить вместо Галласа, я уже сказал почему. Гиббс довольно хорошо играет, правда довольно часто в концовке сильно устаёт, вот это его недостаток. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Не пойму почему ты так волнуешся за игру Джуру. Он начиная с 06-07 сезона при выходе, показывал очень достойную игру. А на место левого дефа можно даже Эбуе выпустить. _________________
Пока я жив и сердце мое бьется, я йух ложил на тех, кто надо мной смеется...
Добавлено: Sat Apr 11, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Вот и прошёл матч c "Уиганом". Довольно здорово смотрелся Уолкотт. Классные забеги, передачи. Ещё стоит отметить Сонга. Очень мало ошибок, хорошая игра в отборе, но не всегда думает, что делает. Пытается "взять силой". Быка мне напоминает. Или бизона... Таранный стиль игры у него. И не всегда это продуктивно. Ко всему прочему забил гол, классный гол! Гиббс, конечно, сыграл плохо. Молодой ещё, опыта мало. Простить ему его сегодняшние грехи можно. В общем, дела с позицией левого защитника у нас плохи. "Клещ" тупит много, а никто его заменить не может, что мы и сегодня увидели. Аршавин, как всегда, сыграл здорово. Жаль, что в ЛЧ за "Арсенал" играть не может.
Добавлено: Sat Apr 11, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Leon-Lauren писал(а):
Аршавин, как всегда, сыграл здорово. Жаль, что в ЛЧ за "Арсенал" играть не может.
Я это уже писал.Это очень плохо для вас.Хотя с другой стороны бред в правилах: Зенит выступал в УЕФА,а Арсенал в ЛЧ.В чем проблема-не понятно
но это небольшой offtop.
по теме:Аршавин неплохо взаимодействовал с Фабрегасом.Думаю при наличае Шавы у Эдуардо и тем более Велы шансов минимум на позицию "под нападающим" и "левый вингер" _________________
Добавлено: Mon Apr 13, 2009 11:29 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Arch
Зенит же в этом сезоне с ЛЧ начинал, а в УЕФА попал с 3 места в группе.
Сильвестр кстати очень уверенно смотрелся. В концовке сезона опыт такого игрока наверное особенно важен.
А у Бендтнера конечно 1 мегаплюс - борьба за мяч головой, компонент, в котором он превосходит всех даже Адебу.
На остаток сезона я бы выбрал 2 схемы: кубковую и для премьерлиги.
1. На ЛЧ и КА
Фабьянски (Альмуния как выздоровеет)
Санья Туре Сильвестр Клиши
Сонг Диаби (когда он кста?)
Уолкотт Фабрегас Насри (В КА Аршавин)
Адебайор
2. В Чемпионате:
Фабьянски (Альмуния как выздоровеет)
Эбуе Туре Сильвестр (Джуру если выздоровеет) Гиббс
У Сильвестра были в матче с "Уиганом" ошибки, порой очегь грубые для игрока такого уровня. Но можно было и не ждать от человека, который не играл за клуб больше двух месяцев, классной игры. Простить ему его "грешки" можно. Он очень опытный игрок, на него можно положиться в будущих играх. Он забил гол, это должно придать ему уверенности.
dennis-10 писал(а):
Диаби (когда он кста?)
Сонг с Денилсоном классно сыгрались. Сонг довольно здорово отрабатывал в центре поля (да ещё классный гол забил), а Денилсон здорово возвращался из нападения в защиту и наоборот, несколько раз подстраховал Гиббса, который провёл неудачный матч. И без Диаби справились. Но, конечно, будет лучше, если на данном этапе будет играть именно Абу.