Добавлено: Tue Dec 09, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Где превью ?????
Буду удалять в следующий раз!!!!
по сабжу: 2-0,победа сине-гранатовых.
Анри и ЭтоО забьют по мячу(в лучшем случае для Реала).
Реал сейчас никакой.Сил не хватает,уверенности тоже. _________________
Добавлено: Tue Dec 09, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
«Реал» увольняет Шустера
Рулевой «Реала» Бернд Шустер может быть уволен уже во вторник.
На отставке 49-летнего специалиста настаивает спортивный директор клуба Предраг Миятович, который предложил президенту мадридцев Рамону Кальдерону заменить немецкого наставника экс-тренером «Севильи» и «Тоттенхэма» Хуанде Рамосом.
Напомним, что под руководством Шустера «Реал» победил в прошлом чемпионате Испании, однако в нынешнем сезоне дела у легендарной команды складываются куда хуже: лишь 5-е место в турнирной таблице и минимум шансов защитить титул.
Что касается 54-летнего Рамоса, то он был уволен из лондонского «Тоттенхэма» всего полтора месяца назад, а до этого весьма плодотворно работал с «Севильей», с которой выиграл два Кубка УЕФА (2006, 2007), Кубок Испании (2007) и Суперкубок Европы (2006).
При этом, как сообщают источники, близкие к мадридскому клубу, вполне вероятно, что новый наставник будет представлен команде уже в ближайшие несколько часов. _________________
Добавлено: Tue Dec 09, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Увольнение Капелло - ошибка руководства...ещё большая ошибка - увольнение Дель Боске... при Дель Боске у Барселоны вообще шансов не было, да и не только у неё _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Tue Dec 09, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
united писал(а):
при Дель Боске у Барселоны вообще шансов не было
Дело то было не в Дель Боске...
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
А вообще блевотные в своем стиле действуют...
никогда не понимал и не пойму их гнилое руководство... жажда делать шоу и бесшабашная трата денег приводит каждые 2 года к одному и тому же... к полной заднице...
united
Причина увольнения Капелло была такова , цитирую : "Капелло приносит нам результат , но мы не видим красивой и результативной игры от команды"... и увольнение Капелло , после вырванного у Барсы чемпионства на флажке - просто ахтунг...
короче как обычно все у блевотных... _________________
Добавлено: Tue Dec 09, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
KhristoshinCredo прогнозы на главной странице, лин была бы моя воля, дал бы вам бана на недельку, кстати Кредо уже 3 предупреждения за это.
Надеюсь Барса закатает голов 5 Реалу, уже очень мне Реал не нравится, только Рауль там остался, кого я уважаю. Еще надеюсь, что Анри будет в основе и покажет такую же игру, как в матче с Валенсией. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"