Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
VS
Дата: 13 декабря
Начало матча 18:00
АПЛ 17 тур
Травмы- Ливерпуль:
Фабио Аурелио-растяжение икры
Фернандо Торрес-подколенное сухожилие
Мартин Шкртэл- колено
Филипп Деген- стопа
Травмы-Халл:
Калеб Фолан- колено
Крэйг Фэган- перелом ноги
Энтони Гарднер-растяжение мышц бедра
( По официальным данным, травмированные игроки Халла, могут вернутся уже к 13 декабря, а то есть к началу матча ).
Превью к матчу
Поскольку «Тигры» из Халла впервые в своей истории получили прописку в высшем дивизионе – привычной среде обитания птицы Лайвер, - то рассказ об очных встречах двух клубов окажется довольно кратким. Халл Сити в шестой раз посещает Энфилд, и все шесть матчей остались за хозяевами поля.
Предшествующая субботней встреча Ливерпуля с «Тиграми» состоялась почти десять лет назад – в сентябре 1999. В рамках Кубка Лиги гости приехали в Ливерпуль на ответный матч второго круга турнира, чтобы потерпеть второе поражение от «Красных» за неделю. У мерсисайдцев дважды отличился Карл-Хайнц Ридле, отметился голом Дэнни Мёрфи, а юный полузащитник Лейтон Максвелл забил в этом своем единственном матче за основу Ливерпуля – 4:2.
Превью взято с liverpoolfc.ru
Результаты последних матчей
Халл-Мидлсбро 2-1
Блэкберн-Ливерпуль 1-3
Матч чат
Сообщения, которые будут содержать, только счет, будут удаляться. Если вам нечего написать, молчите и не пишите.Администрация форума _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Последний раз редактировалось: EdRed (Fri Dec 12, 2008 2:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Очень опасный и непростой соперник,может преподнести сюрприз,но думаю если ЛФК сыграет уверенно и будет реализовывать свои моменты то проблем не возникнет. _________________ Only Liverpool FC
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
str сейчас отмечу))) ну я не все же взял) только половинку, так по матчу, хочу отметить, что Халл не играет от обороны не с кем.
Их задача на сезон, была сохранить прописку в АПЛ, они ее уже можно сказать выполнили, теперь все играют в свое удовольстие, пытаются забраться как можно выше. Это нам +, мы не как не научимся играть с командами, которые в 11 человек в своей штрафной, с Торресом или без не важно, вспомните прошлый сезон и прошлые нули на табло. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
ManUtdFAN№1)))
ЛиверПУЛЬ, блин, ну сколько можно повторять???? А потом кричат, что скаузеры неадекваты. Никита, внеси пожалуйста в правила форума, что наша команда называется Ливерпуль, а не печень.
Сабж: На руку нам то, что Тигры не будут отсиживаться в обороне, как скажем Фулхэм, Молотки или Стоук, которые приезжали на Энфилд с одной целью: увести очко!!! Соответственно 0-0 очень маловероятно. Так же в плюсы нам, что Тигрята испытывают сейчас кризис да и с биг 4 (Арсенал не в счет, просто поперло) у них как-то не очень, с МЮ показали характер, но МЮ играет совершенно в другой футбол нежели мы, поэтому больше одного они нам наврядли вкатят, если вкатят вообще. отсюда вывод забиваем как минимум 2 и победа должна быть за нами. Все гениальное просто, господа. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Надеюсь на то, что тигры еще не полностью потеряли фарс, что у них был в начале данного сезона, ну а умение сыграть на ничью у команд середняков АПЛ никто не отнимал, так что я надеюсь на 1-1 либо 0-0, ну а победа Халла будет прекрасным исходом в данном матче)
Любой ценой не надо, а то цена может быть слишком высока. Просто должен брать 3 очка и все. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
почитал ваши почты народ, и хочу напомнить: Халл в гостях-один из лучших в АПЛ, мы же на Энфилде 0-0 подряд 2 матча сгоняли
так что 2-1 и дай бог, чтобы Тигры не забили больше
Так же в плюсы нам, что Тигрята испытывают сейчас кризис да и с биг 4 (Арсенал не в счет, просто поперло) у них как-то не очень, с МЮ показали характер, но МЮ играет совершенно в другой футбол нежели мы, поэтому больше одного они нам наврядли вкатят, если вкатят вообще. отсюда вывод забиваем как минимум 2 и победа должна быть за нами. Все гениальное просто, господа.
Вроде все по русски написано. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
Крол
по русски, но очень самоуверенно: тигрята играют ДО САМОГО КОНЦА(матч с помпи-яркий тому пример), так что с нашими домашними "успехами" надо побеспокоиться, чтобы самим вкатить 2, а то 1-1 не в кайф. ИМХО 1 Халл вкатит
Госсопди, Димон, ну два небольших конфуза подряд произошло, не надо делать трагедию и писать "успехи", как будто мы дома полный отстой, ведь это не так. С Тигрятами будет все по другому, я уверен. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"