Футбольный клуб "Челси" может подтвердить, что контракт с Аврамом Грантом был расторгнут сегодня (суббота 24 мая). Это стало результатом переговоров на протяжении последних двух дней.
Все в "Челси" хотели бы поблагодарить Аврама за вклад, сделанный им с тех пор, как он стал тренером в прошлом сентябре.
Теперь мы сосредоточим все усилия на поиске нового тренера для "Челси", и дальнейших комментариев не последует до тех пор, пока он не будет найден.
Добавлено: Sun May 25, 2008 10:17 am Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
А вот мой дед, когда сегодня утром услышал в новостях, что Гранта уволили, так сказал:"Ну этот Абрамович как барин какой-то, зачем тренера то увольнять, который довел команду до финала, пусть лучше вратаря гонит, вратаря нужно гнать, который голы пропускал!"
Вот...лучше бы вратаря выгнали, чем Гранта
Добавлено: Sun May 25, 2008 10:39 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Хороший тренер, только я его с самого начала невзлюбил, особенно его тупые комментарии: "Я намерен побеждать всех лучших тренеров в Европе, в том числе и Фергюсона"...
ЗЫ Теперь у Челси скорее всего Райкард будет тренером!! _________________
А мне кажется глупо было его увольнят.В АПЛ с 5 места на 2.Дошел до финала ЛЧ,до финала Кубка Лиги Англии,до 1/4 Кубка Англии. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)