Добавлено: Mon Dec 22, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Джо Киннэйр: «Я в «Сандерленд» не собираюсь»
Главный тренер «Ньюкасла» Джо Киннэйр опроверг слухи о том, что он может стать преемником Роя Кина на посту главного тренера «Сандерленда». В английской прессе появились сообщения о том, что некие лица от лица Киннэйра обратились к руководству «Сандерленда» с предложением рассмотреть его кандидатуру в качестве нового главного тренера. После победы в 18-м туре чемпионата Англии над «Тоттенхэмом» (2:1) Киннэйр категорически отверг такую возможность и в очередной раз обвинил прессу в том, что она намеренно нагнетает обстановку.
«Ну и вредный же вы народ. Вы не успокоитесь, пока не найдете возможность задеть меня очередной бессмыслицей.
У меня никогда не было агента. Вообще ни одного. Я агентов терпеть не могу, не плачу им и вообще не хочу с ними связываться», – цитирует 61-летнего ирландца The Times.
Однако стоит отметить, что в октябре, комментируя свое назначение в «Ньюкасл», сам Киннэйр заявил следующее:
«Мне позвонил мой агент Джонатан Барнетт и сказал, чтобы я ждал звонка от Майка Эшли, владельца «Ньюкасла».
Джо Киннэйр: «Эшли останется в клубе, если не сможет его продать»
Главный тренер «Ньюкасла» Джо Киннэйр полагает, что владелец команды Майк Эшли намерен задержаться в клубе на более длительный срок.
«У меня есть ощущение, что Эшли хочет задержаться здесь подольше. Его страсть к клубу вновь зажглась, и он хочет вернуть ему былую славу.
Он останется в роли владельца команды, а я – на посту тренера. Эшли сказал, что я буду работать в клубе до тех пор, пока он находится здесь. Майк уже заявлял о возможности остаться, если «Ньюкасл» не получится продать. Похоже, все идет к тому, что ему не удастся выручить за клуб столько, сколько он хочет», – цитирует тренера Sky Sports.
Харри Реднапп: «Хотелось бы, чтобы Киннэйр остался на посту главного тренера «Ньюкасла»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп отдал должное работе рулевого «Ньюкасла» Джо Киннэйра перед очной встречей команд в матче 18-го тура премьер-лиги.
«Когда Киннэйр был назначен главным тренером «Ньюкасла», я, признаюсь, был удивлен. Да и все были поражены этим решением.
Джо доказал, что при правильном подходе можно достичь успеха. Мне бы очень хотелось, чтобы Киннэйр остался на своем посту», – цитирует Реднаппа BBC.
Харри Реднапп: «Год назад чуть не согласился тренировать «Ньюкасл»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп признался, что в начале 2008 года, еще работая в «Портсмуте», чуть не подписал контракт с «Ньюкаслом», только что отправившим в отставку Сэма Эллардайса. По словам Реднаппа, обвинения в недостатке амбициозности, прозвучавшие тогда в его адрес, стали для него дополнительным стимулом в нынешней работе со «шпорами».
«Я был уже абсолютно настроен на то, чтобы уйти в «Ньюкасл», практически собрал вещи и назначил дату отъезда. Но потом я как-то ужинал с Фрэнком Лэмпардом-старшим и его женой Пэт и решил, что останусь там, где мне хорошо, – в «Портсмуте».
Когда поступило предложение «шпор», я подумал, что уже не могу больше отказываться от интересных вызовов, к тому же я помнил все слова о недостатке амбициозности, брошенные в мой адрес после отказа «Ньюкаслу».
Меня это раздражало, потому что я всегда работал с маленькими командами. И тогда я решил, что это последний в моей жизни шанс поработать в большом клубе, и согласился.
Я всегда принимаю вызовы. Кто еще бросил бы «Портсмут» ради «Саутгемптона» и потом вернулся?» – цитирует Реднаппа Sky Sports.
Накануне владелец "Ньюкасла" Майк Эшли на официальном сайте "сорок" заявил, что передумал продавать клуб.
"Хочу заявить, что "Ньюкасл" больше не продаётся. Покупателей, удовлетворяющих двум моим условиям, а именно преданность клубу и дальнейшие финансовые влияния в него, так и не нашлось. Впрочем, болельщики могут быть спокойны. У нас есть программа развития клуба и в будущем мы намерены сделать его ещё сильнее", - говорится в официальном заявлении Эшли.
Добавлено: Sat Jan 17, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения:
Джо Киннэйр: «Руководство «Ньюкасла» предложило мне новый контракт»
Главный тренер английского «Ньюкасла» Джо Киннэйр заявил, что руководство предложило ему остаться в клубе по окончании сезона.
«Я знаю, что меня ждет. Сейчас я просто обдумываю некоторые вещи. Мне предложили очень привлекательный контракт.
Майк Эшли, Дерек Лламбиас и я сели и обсудили, как улучшить результаты клуба и возможность новых инвестиций летом. Но я заявил, что для начала нам нужно хорошенько поработать и закрепиться в премьер-лиге. Хватит бороться за выживание, я уже устал от таких развлечений», – цитирует Киннэйра The Telegraph.
Добавлено: Wed Jan 21, 2009 11:57 pm Заголовок сообщения:
Футбольная ассоциация Англии обвинила в недисциплинированном поведении Джо Киннэйра и Фила Брауна, главных тренеров "Ньюкасла" и "Халл Сити" соответственно. Во время матча 1/32 финала "Кубка Лиги" они устроили между собой словесную перебранку и были отправлены судьей Филом Даудом на трибуны, информирует "СЭ" со ссылкой на официальный сайт ФА. Теперь специалистам грозит наказание, решение о котором будет вынесено до 3 февраля.