Добавлено: Sun Dec 14, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Серия А. 16 ТУР. Ювентус - Милан 4-2 14-12-2008
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Ювентус - Милан
Начало матча:22:30.
Телетрансляция: ТК "Спорт" 22:25 (прямая).
Стадион:"Олимпико" (Турин).
"Ювентус" и "Милан" в очном споре четырнадцатого декабря выявят главного преследователя миланского "Интера" по итогам первой половины чемпионата.Тихо и неспешно одно из интереснейших первенств мира подобралось к своему экватору.
На данный момент турнир имеет одного явного фаворита в лице "нерадзурри" (хотя перед стартом сезона многие специалисты высказывали мысль об обострившейся конкуренции) и двух серьёзных конкурентов "Интера". Неплохим окончанием первого круга для Клаудио Раньери и Карло Анчелотти стала бы победа в предстоящей игре. (с) liveresult _________________
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Интересный будет матч, дерби..!Трудно сказать кому достанется победа, буду надеятся на успех Шевы, может он покажет свои сили в сегоднийшем матче!
Ювентус 1:2 Милан (Дубль Шевы)
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Я думаю "Интер" почти состоявшийся зимний чемпион. Ни Юве, ни Милан конкуренцию на данный момент "нерадзури" не составят. А матч классный будет. Если Милан соберется и хорошо настроется то одержит победу. Ни за кого из них не болею и хочу просто увидеть красивый футбол.
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
А я являюсь болельщиком МИЛАНА!И как я смотрю все ставят на Юве,безусловно это ваше мнение и спорить я с ним не собираюсь!
Но по окончанию матча мы узнаем что я был прав!
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Предполагаю,что будет ничья.Результативная,но ничья.Или же Юве победит с разницей в один мяч.
ИМХО Милан не такая уж и скоростная команда. _________________
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 11:56 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Цитата:
но это дэрби мы возьмем
Странно. Алекс Дель Пьеро забил, с пенальти, на 16 минуте. Разве это дерби? Милану будет о-о-о-чень тяжело. В любом случае стандарты в сегодняшнем матче будут играть одну из ключевых ролей.
Добавлено спустя 46 секунд:
Админы. Вы решили не прикрывать эту тему? Или забылись.