к сожалению, вынужен признать, что в последнее время на форуме участилось количество нарушений правил, флуда... наш сайт и форум растет, все больше и больше появляется новичков, которые не всегда считают нужным ознакомиться с правилами... вероятно от этого столько жалоб. существующие модераторы не вседа могут эффективно бороться с нарушителями, а банить могут лишь администраторы, поэтому мы решили, что за расширением форума необходимо расшить и количество людей, которые будут наблюдать за порядком
в связи с этим у нас появились еще 2 администратора - Leon-Lauren и Neket. будучи модераторами, они практически не давали повода усомниться в своей квалификации. надеюсь в статусе админов они смогут еще эффективнее разбираться в конфликтах. они имеют полное право забанить нарушителя по своему усмотрению
в ближайшее время нужны будут несколько человек на должность модераторов в определенные разделы. кстати, раздел Чемпиошипа уже создан. на очереди еще парочка, я так думаю... форум становится больше, нужны люди, чтобы следить за порядком
надеюсь, теперь меньше нарушений правил останется без наказания... так что советую отдельным флудерами быть осторожнее
технический вопрос - бывает ли, что у вас тормозит форум? в дни матчей, когда много народу на сайте, постоянно, или практически никогда? _________________ 1337
Добавлено: Mon Dec 08, 2008 1:07 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Ну что ж, буду следить за порядком на форуме, буду беспристрастным. Если нужна моя помощь всегда можете написать мне в личку. Надеюсь, наш форум станет только лучше!
Mihajlo писал(а):
технический вопрос - бывает ли, что у вас тормозит форум? в дни матчей, когда много народу на сайте, постоянно, или практически никогда?
У меня практически никогда не тормозит, даже когда много народа на форуме.
Добавлено: Mon Dec 08, 2008 1:44 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Да Админов добавили хороших, надеюсь они помогут разобратся в сложившийся ситуации. По поводы тормозов, вчера первый раз тормозила жутко, а так никога такого не было. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon Dec 08, 2008 2:04 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Цитата:
технический вопрос - бывает ли, что у вас тормозит форум? в дни матчей, когда много народу на сайте, постоянно, или практически никогда?
Вот у меня почему-то тормозит, частенько И не в первый день. Иногда это провайдер мутит воду. Но пару раз бывало, что такие сайты как рамблер.ру загружал без проблем.. а именно премьершип загружал ужасно долго. Скорее всего виноват провайдер.
Добавлено: Mon Dec 08, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Mihajlo писал(а):
раздел Чемпиошипа уже создан. на очереди еще парочка, я так думаю... форум становится больше
Что с самым главным разделом форума? Будет?
Lukoil10 писал(а):
по поводу тормозов..да
Да, их очень много, причем вот парадокс, в своей основе они или манки или скаузеры, странно _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))