VS
Начало матча: 20:30 (Мск)
Стадион: «Уайт Харт Лейн»
Судья: Майк Дин (Уиррал)
Манчестер Юнайтед в среду играл с "Ольборгом",в групповом этапе ЛЧ.Мат этот завершился вничью 2-2,причем подопечным САФа пришлось отыгрываться.Но тренер манкунеанцев не стал тратить силы основных игроков МЮ в этом матче и выпустил в стартовом составе Нани,Тевеза,Гиггза,Кушчака,Эванса,Уелбека и других игроков,которые не пробиваются в основу команды и сидят на скамье запасных.Видимо,шотландец дал перерыв лидерам команды,да бы сосредоточиться на погоне за лидерством в ПЛ.Маекунеанцы проведут свой матч в гостях,в Лондоне,где сыграют с подопечными Хари Реднаппа-Тоттенхэмом.
Лондонский клуб будет принимать МЮ с намерением победить,ибо не могут одолеть "евреи" "красных дьяволов" на протяжении 15 матчей.Хотя они были близки в прошлом году,когда Тевез сравнялсчет на 3-ей добавленной минуте.Матч тогда закончился со счетом 1-1.
Безусловно,эта встреча вызывает интерес у поклонников всего Российского футола,ведь в команде Реднаппа играет нападающий Российской сборной-Роман Павлюченко.Роман забил 3 мяча в ворота Ливерпуля(1 в ПЛ и 2 в кубке), тем самым показав свои серьезные намерения.Посмотрим,сможет ли россиянин стать "грозой лидеров".
Из-за дисквалификации не смогут сыграть лидеры МЮ-Патрис Эвра и Уейн Руни
Однако,манкунианцам смогут помочь два экс-футболиста Тотенхема-Бербатов и Каррик,которые перешли в состав МЮ за 30 и 19 миллионов фунтов,соответственно.
Итак,ваши ствки,господа.
1-2,ИМХО
P.S. БУДУ НЕЩАДНО УДАЛЯТЬ ПОСТЫ,ЛИШЕННЫЕ СМЫСЛА И ВКЛЮЧАЮЩИЕ В СЕБЯ ТОЛЬКО САМ СЧЕТ БЕЗ РАЗЪЯСНЕНИЙ.О ФЛУДЕ,МАТЕ,ССОРАХ ГОВОРИТЬ ВАМ НЕ НУЖНО-И ТАК ПОНЯТНО.СДЕЛАЕМ НАШ ФОРУМ ГРАМОТНЕЕ И УЮТНЕЕ!!! _________________
Последний раз редактировалось: Arch (Fri Dec 12, 2008 10:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
уууух ,вот это матч будет!!! ничего сверхъестественного показывать нам не надо...нам надо просто выиграть!
но если судить объективно, то будет ничья _________________
Матч будет очень принципиальный.
1. Т.К, Бербатов будет играть против своего бывшего клуба + МЮ нужна победа, да и борьба за позицию напа в команде очень высока.
2. Тоттенхему победа нужна тоже очень сильно + оч хочется чтоб Ромка вместе с Бентом вышли в атаку)
3. Учитывая, что обе команды будут играть, только на победу.
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Матч будет очень интересным и зрелещным, хорошо, что он будет идти позже матча Ливерпуля, я смогу посмотреть и насладиться.
Я бы не стал говорить, что Шпоры на подъеме, игра до сех пор не стабильная, игрового рисунка в атаке, в последнем матче я не видел, МЮ провел последние матчи не на высоте. МЮ будет знать результаты большенства матчей и это большой + для вас. Я жду просто супер матча, надеюсь соперники покажут хороший футбол, симпатизировать буду Тотенхему. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Предупреждение!
Купи очки,если не можешь разобрать большие буквы под превью!//Arch _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Я тоже думаю, что будет 1-1. Тотенхему нужны очки, он подтягивается к зоне УЕФА. хоть и медленно. думаю забьёт Бент, а МЮ....Тевес _________________ Если вы общаетесь с Сырником, значит пора тушить неправильную сигарету. Он ещё и аристократ? Где вы эту сигарету достали?!
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Надеюсь на ничью, хотя наверно выиграет МЮ 2-1. В принципе, Тоттен с приходом Реднаппа пришёл в себя, но вряд ли им по силам набрать очки в матче с МЮ. _________________ No one can stop us now!
А у меня такое чувство, что МЮ спокойно выиграет.Жаль Руни не буит, но и без него в атаке есть кому играть.Кстати, у шпор по идее ещё не сможет выйти Фрейзер Кэмпбэлл (принадлежащий МЮ), а ведь на пару с Бентом они могли бы являть собой довольно сильный дуэт форвардов.
Так как шпоры пока очень хорошо играют с клубами топ-4, то ничья 1-1. Победа Тоттенхэма конечно же очень и очень вряд ли. Надеюсь, Павлюченко забьёт. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Думаю, будет ничья. У МЮ сейчас проблемы с реализацией, "Шпоры" же - победили в прошлом туре в дерби против "молотков". Всё же думаю, МЮ не позволит себе проиграть в Лондоне. 1-1.
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
мне кажится будет счет 1-2 или 0-1 потому что мю за последние 4 игры в апл не пропустила не 1 мечя так что явный фаворит мю
Манчестер Юнайтед 1:0 Сандерленд
Манчестер Сити 0:1 Манчестер Юнайтед
Астон Вилла 0:0 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 5:0 Стоук