Добавлено: Sat Jun 05, 2010 1:38 am Заголовок сообщения: Чемпионат мира 2010 (часть 1)
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Подкаст к ЧМ2010 в ЮАР. 11 июня начнется 19ый Чемпионат Мира по футболу. Сегодня мы предлагаем вам первую часть подкаста, где обсуждаем группы ABCD. Приятного прослушивания!
Группа Б
1 Греция
2 Аргентина
3 Южная Корея
4 Нигерии
Группа C
№ команда
1 США
2 Алжир
3 Словения
4 Англия
Группа D
1 Гана
2 Сербия
3 Австралия
4 Германия
Состав: EdRed, Jason, Joker777-666.
Если честно, уложится быстро не просто, сказать хочется много чего. Поэтому в конце немного торопились.
Уезжаю на три дня, слушайте, оставляйте комменты, спасибо. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Джейсона очень херово слышно. Мог бы хотя бы выключить телевизор или попросить родных не кричать(хз что там, ТВ или родные). Слушаю, пока норм. _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Добавлено: Sat Jun 05, 2010 1:57 am Заголовок сообщения:
Khristoshin он говорил телевизор выключен и родные в другой комнате тихо разговаривают)) Хотя я тоже думал, что у него телек. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
ты очень жестко тупанул. Начал говорить про Грецию из группы Б и говорить как они будут играть с комадами из группы А) _________________
Добавлено: Sat Jun 05, 2010 2:10 am Заголовок сообщения:
Khristoshin
Да? я говорил и слушал и не заметил. жаль...
Но настроение мне это не испортит, я на море еду _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Подтверди наше участие и время. Ато у меня зачеты. Надо время грамотно распределить на подготовку к подкасту и зачету. _________________
ты очень жестко тупанул. Начал говорить про Грецию из группы Б и говорить как они будут играть с комадами из группы А)
2:
Ты назвал Мунтари форвардом и что он играет за Вольфсбург. Видимо, с Мартинсом попутал _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
просто тебя громче всех слышно _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest