Добавлено: Sat Jan 03, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения:
Юниор Manchester United Fan
Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 48 Откуда: Россия, г. Воткинск
Бекхэм... Ну и с Кином не хорошо растались изначально. А вообще я давно заметил, если кто-то придется не по нраву сэру Алексу он уйдет. _________________
Добавлено: Sat Jan 03, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Да Кина вы продали уже когда он все свои силы отдал МЮ, он там в Селтики немного побегал и все. Так что про Кин не под эту тему.
А про Бекса то да, в рекаламу ушел, Фергюсен таких не любит) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Jan 03, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения:
Терки у них с Ферги начались ещё со времен свадьбы Бекса и Вики. Так что все проблемы Дэвида- это его жена))). Будь на её месте другая, играл бы он и сейчас на Олд Траффорд _________________
Добавлено: Sat Jan 03, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Для меня МЮ это Бекхэм, Кин, Ван Нистелрой, Гиггз, Скоулз... Сейчас только Райн и Пол сохранились, но им не долго осталось играть На данный момент самые любимые игроки в МЮ - Руни и Эвра.
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
Arch писал(а):
Beks
он и сам был рад...
он был рад, что алекс ему глаз не выбил.
незамених нет. запулил бутсу, значит было за что.
а пока что бэкхэм завидует, что он не в мю играет-какие успехи у клуба
Добавлено: Tue Jan 06, 2009 10:46 am Заголовок сообщения:
alex11 Что-то не припомню, чтобы Бекс хоть раз говорил, что он завидует успехам клуба. Он такой же преданный болельщик клуба, как и мы, если не больше. Так что он скорее искрене рад успехам клуба, чем на оборот. Да и ко всему прочему, когда Дэвид играл, клуб выиграл титулов отнюдь не меньше, даже значительно больше _________________