Я не говорил, что МЮ для Бекса - работа. Я просто привёл аналогию.
Может быть кого-то действительно раздражает жизнь Бекса, но, имхо, это не повод его осуждать, главное то, как много он сделал для МЮ. А сделал он немало. И за это его стоит уважать. _________________
Последний раз редактировалось: MaDreamer (Fri Nov 21, 2008 7:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon Nov 24, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Я не помню значимых продаж.Вместо Бэкса купили Рона,вместо Рууда-Тевеса,вместо Стама-Рио.И результаты последних лет не заставляют задумываться о продажах.
Я бы наверное сказал Стам, но не могу, т.к. уже не застал времен Стама в Юнайтед и, честно говоря, был искренне удивлен, когда пару лет назад узнал, что деф Милана Стам был одним из ключевых защитников МЮ.
Для меня самым обидным и непонятным уходом остается Алан Смит. Уж очень нравилась мне его игра, а теперь он ушел и что - утух в Ньюкасле, даже на замену почти не выходит.
Добавлено: Mon Nov 24, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Мне жалко еще Кейрана Ричардсона!И немного жалко Иглза!Прикольные были оба но увы!И бесусловно Алан!Мне всегда нравился этот нап но маловато играл он у нас!
Добавлено: Mon Nov 24, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
independent писал(а):
volgofan
а что ты предложил бы с вариантом Иглза?
Аренду (на год), а дальше бы ушли Гиггз со Скоулзом, и конкуренция бы среди полузащитников снизилась, уже бы не просто так в резерве сидел. _________________ Champ20ns
Добавлено: Tue Nov 25, 2008 2:01 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
volgofan
а сидел бы за спиной Андерсона и Флетчера))) Иглза либо уже ставить в основу, либо отдавать в другую команду.. В состав он не проходил, отпустили восвояси
Добавлено: Tue Nov 25, 2008 2:05 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
independent писал(а):
а сидел бы за спиной Андерсона и Флетчера))) Иглза либо уже ставить в основу, либо отдавать в другую команду.. В состав он не проходил, отпустили восвояси
Это уже как карты лягут, может быть Андерсон и Флетчер сидели бы и штаны протирали.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
independent
Да и свой он, а так хочется, чтоб в МЮ инглишов больше было!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Да Бёрнли не его уровень, вот если бы в Бирмингем _________________ Champ20ns