С победой, сороки
Я весной говорил что будете бороться за 10 - вы мне не верили
Кэрролл наследник славы Ширера _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Sun Aug 22, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
6-0 популярный счёт в этом сезоне, и НЮ старается не отставать от остальных.
Жалко нам с Машинистом не удалось матч посмотреть сегодня, пришлось довольствоваться Боро - Шеффилд Юн. _________________
Добавлено: Sun Aug 22, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Йо-хо-хо.
Вот это результат!
Обуть Виллу всухую с таким неприличным счетом!!!
Правда Вилланы, если уж серьезно разобраться, несколько шикарных кадровых пробоин получили еще перед сезоном, начиная с тренера...
Но это не умаляет заслуг полосатых! Красавцы! _________________
Добавлено: Tue Aug 24, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
Искрини очень рад за НЮ) Верю в то что они будут в первой 10-ке! Довелось посмотреть матч против виллы это было что-то) отличная игра...Бартон молодец...Кэрролл красава)
Добавлено: Wed Aug 25, 2010 10:53 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Завидую. У Хьютона получилась классная белая английская команда. Нолан, Кэррол, Бартон, Смит, Уильямсон, Харпер - и это еще не все. И играют здорово. В общем, молодцы.
Я бы с радостью сменял Нани, Бербу и Андерсона на Нолана и Кэррола.