Согласно сообщениям Саудовская компания будет титульным спонсором «Манчестер Юнайтед» со следующего сезона вместо американского страхового гиганта AIG, который серьезно пострадал во время финансового кризиса и хочет прекратить своё спонсорское соглашение с клубом.
Saudi Telecom уже одной ногой открыл дверь на «Олд Траффорд», заключив в августе пятилетний контракт на сумму 10 миллионов фунтов на рекламу на официальном сайте команды и вокруг поля во время матчей.
Компания посылает также каждый год 70 студентов для стажировки в клубе и как полагают, они очень хотят сменить AIG в статусе титульного спонсора «Манчестер Юнайтед».
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Хотелось бы услышать мнение болельщиков Ман Юнайтед! Как вы отнесетесь к тому что на футболках исчезнет AIG! и будет какой то
Saudi Telecom!
Добавлено: Wed Nov 19, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Три года назад я думал так же "что это за КАКОЙ-ТО AIG?"....привыкнем _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Wed Nov 19, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Я вообще хочу, чтоб МЮ арабы купили. Американцы хоть и неплохо пока справляются, всё ж имеют свой корыстный интерес. Как говорится из двух зол... и беспонтово одним из крупнейших должников быть
Так что я за! К тому же ИМХО AIG примитивно выглядит. Если Saudi Telecom курсивчиком оформить будет красивши.