Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Обсуждаем легионеров Премьер-Лиги. Нынешних и бывших. Кто прославился здесь и кто имеет хорошие шансы прославиться.
Думаю, один из лучших легионеров за всю историю АПЛ - это Тьерри Анри. Именно он легионер, забивший в Премьер-Лиге больше всех голов. Также стоит отметить двух других легионеров - голландца Хасселбайнка и тринидадца Йорка. Оба забили в АПЛ больше 100 голов.
Самым забивным игроком-африканцем Премьер-Лиги является Якубу Айегбенни, который сейчас играет в "Эвертоне". Надеюсь, такие игроки, как Мартинс и Адебайор добьются большего.
Стоит отметить таких талантливых людей, как бразилец Андерсон и португалец Нани. С первого своего сезона показывали феноминальную игру за "МЮ". Думаю, многого добьются и достойно заменять Скоулза и Гиггза. Тевес за "молотков" играл здорово, но сейчас ему надо вытеснять из основы Бербатова.
По-моему, сейчас некоторые легионеры Премьер-Лиги выглядят не хуже англичан, да и в сам английский футбол играют не хуже.
Добавлено: Mon Nov 03, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Leon-Lauren а что ты только нападающих отметиЛ? Многие запоминаются и не по голам, вообще есть тема персонали), если честно очнь похожа на эту. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Nov 05, 2008 12:37 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
EdRed
Объясняю - в "персоналиях" (это, кстати, не тема, а раздел) в отдельных темах обсуждают того или иного игрока. Эта тема - обобщёная. Про тех кого я отметил - хотел лишь лишний раз показать, что многие англичане в своих родных стенах, в своей родной стране во многом уступают легионерам, забивают меньше.
McAndrews писал(а):
Большие перспективы у Торреса.
Согласен. Испанец свой первый же сезон в Премьер-Лиги провёл очень хорошо. Сразу начал доказывать, что смена лиги на его игру не влият, и он может забивать сколько захочет.
Добавлено: Fri Jan 16, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
secktor писал(а):
Приятно смотреть на Шотландцев и Ирландцев, они как у себя дома играют Smile
они какбэ действительно у себя дома играют. шотландцы по крайней мере входят пока в Великобританию, и до Ирландии это не до Бразилии ехать тоже.) вобщем за легионеров их считать, думаю не стоит
Leon-Lauren писал(а):
Ну а шотландцы? Smile
сейчас Гордона и Флетчера если только можно отметить, остальные показывают средненький уровень. Из истории можно отметить Лоу, Далглиша и Сунесса это действительно великие игроки.
А вообще скоро уже можно будет создавать тему "англичане премьер-лиги", так как количество легионеров уже давно превышает количество британцев в клубах Биг-4 уж точно)