Добавлено: Sun May 28, 2017 12:33 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
По итогу финала у меня всего 2 вопроса,
1) Лавочник Ливерпуля уровень Челси?
2) Умеет ли Тибо отбивать хоть что-то кроме дальних ударов?
ЗЫ. Как обыграть Челси в их же футбол показал Жозе, Венгер намотал на ус! _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Sun May 28, 2017 1:26 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
1) Нет альтернативы
2) В чем его вина в пропущенных голах? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sun May 28, 2017 5:25 pm Заголовок сообщения:
united
нет в Тибо магии, Оспина на пример вчера творил. _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Sun May 28, 2017 8:57 pm Заголовок сообщения:
Stress писал(а):
Ебаный стыд. Магии нет блядь...
Я не про вчерашний матч, а про всю карьеру Тибо в Челси.
Наберите хотя бы 5 матчей которые затащил Куртуа с момента прихода в Челси, и все станет ясно.
Для примера прошлый сезон где и МЮ и Челси играли через *опу, но ДДХ тащил, а Куртуа отбивал дальние удары.
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
При этом Я не хочу сказать что он плох. Он стабильный, не ошибается. И не вноват он в пропущенных голах.
Но наверное только Рэшфорд во время выходов 1на1 бил ему по ногам) _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Я не про вчерашний матч, а про всю карьеру Тибо в Челси.
Вряд ли ты видел и половину матчей Куртуа за "Челси", поэтому не нужно делать выводов о его карьере.
И, конечно, ты не возьмешь для примера два других сезона, где Куртуа помог своей команде выиграть Премьер-Лигу в каждом и взял Золотую перчатку. Обязательно нужно взять сезон, где Куртуа получил серьезную травму колена и пропустил 40% матчей в Премьер-Лиге. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Sun May 28, 2017 11:13 pm Заголовок сообщения:
pHaRaOn
Ок, согласен. Я скорее всего ошибаюсь.
ЗЫ. Я то думал что тогда это была больше заслуга Терри в этом Аспи+Луиза. _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Tue Feb 20, 2018 6:23 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Очень неожиданный, но довольно радостный результат) _________________ "Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.