Добавлено: Tue May 22, 2007 11:40 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Парень, у тебя отличное владение русским языком... вот что скажу )) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Wed May 23, 2007 12:53 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Да, я тоже за чехов всегда болею.
Команда у них в последние годы красиво играет (даже если слабо).
Shuzik, а как же Германия с её красивой атакующей игрой - не заслуживает места в опросе?
А хорваты - их тоже многие очень любят, и я тоже люблю.
Вместо этого у тебя Бельгия :blink: ...
Последний раз редактировалось: makarych (Wed May 23, 2007 12:53 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed May 23, 2007 6:06 am Заголовок сообщения:
Юниор Manchester United Fan
Голландия конечно....хотяяя....из-за придурка, имя которому ван бастен, высыхает та любовь, что дал мне Беркамп и ко на чм 98... Верни Руда! сбалансируй состав епт...глухой пень :angry: _________________
Добавлено: Wed May 23, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:
Юниор
united писал(а):
Парень, у тебя отличное владение русским языком... вот что скажу ))
Та ладно, у тебя с украинским не лучше), ну что поделать если грамматику российского языка сейчас усваивают самостоятельно.
П.С. Голландия, Франция
П.С.1 За Англию не болею, иногда симпатизирую. _________________ In Victory Through Harmony
"Я уже говорил, что год за годом Носил «Арсенал», словно горб, — и это казалось настоящим природным увечьем. Но я носил свой горб с радостью и заботливо лелеял его, ибо взамен получал то, что другим способом никогда не получишь." Ник Хорнби
Последний раз редактировалось: resident (Wed May 23, 2007 9:37 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed May 23, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 182 Откуда: Марсово пастбище, зимнее кладбище
Внимательно перечитала список сборных и не обнаружила там Австралии! А на прошедшем ЧМ я симпатизировала, помимо Англии и Голландии, именно им!
Сборная Германии, конечно, да... хорошая сборная )) Очень мне понравились Клозе и Подольски, и стоявший у руля Клинсманн (отпадный муЩЩина ), но болеть за Германию как-то физически не получается )) _________________ Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть.
Добавлено: Wed May 23, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения:
Юниор
yadsib писал(а):
Голос Франции, конечно, но помимо нее еще Голландии и Кот'Д'Ивуару симпатизирую.
Что-то я ненаблюдаю твой голос за Францию, тока один пока и то - мой _________________ In Victory Through Harmony
"Я уже говорил, что год за годом Носил «Арсенал», словно горб, — и это казалось настоящим природным увечьем. Но я носил свой горб с радостью и заботливо лелеял его, ибо взамен получал то, что другим способом никогда не получишь." Ник Хорнби