Я затрудняюсь ответить. Мне вроде бы и не нравится то во что играет любимая команда, но мне так интересно что же все таки слепит Луи в итоге что я вот не хочу его отставку прямо сейчас _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Fri Dec 04, 2015 11:07 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Нет, пусть как минимум отработает контракт.
Приятно видеть слаженную игру в обороне. Играть от печки не зрелищно, зато приносит очки.
ЗЫ. А если от печки, да еще и в быстрых контратаках как в первом тайме 28 октября 2012 на Stamford Bridge! УХ, была бы игрушка! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Wed Dec 16, 2015 2:23 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 15.08.2010 Сообщения: 3645 Откуда: South East Kazakhstan - Almaty City
Цитата:
Сэр Алекс Фергюсон: "После сезона 1993/94 каждый год, когда мы не становились чемпионами лиги, казался мне провальным. В какой-то момент нужда в победах сместила страх провалиться. Выигрыши стали делом чести. Не имело значения, была ли это первая команда или резерв."
Луи ван Гал:""МЮ" должен постоянно побеждать? Это уже в прошлом. Разница между клубами в АПЛ уже не столь велика."
Добавлено: Wed Dec 16, 2015 7:19 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Wishmaster
Другая, но и под конец карьеры САФа все признавали, что состав нужно кардинально обновлять. Так что сейчас любой бы тренер был в начале пути.