ТСГ 1899 Хоффенхайм (нем. TSG 1899 Hoffenheim) — германский футбольный клуб. Представляет бывшую деревню Хоффенхайм (население 3000 человек), которая ныне является районом города Зинсхайм, земля Баден-Вюртемберг. В сезоне 2008/09 клуб играет в Бундеслиге.
После 18 туров в Бундеслиге 2008—2009, команда сенсационно занимала 1 место и являлась победителем первого круга Бундеслиги. После зимы у команды начался спад, сейчас "Хоффенхайм" держится на 9-ом месте.
Официальный сайт:www.tsg-hoffenheim.de
Супер! Очень бы хотел, чтобы Хоффенхайм попал в Еврокубки _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat May 09, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Вот меня можно считать глориком Хоффенхайма,так как просто нравилась игра мне этой команды в начале чемпионата!Хотя,наверное многие тут так и за Ливерпуль и за Манчестер из-за этого начинали болеть,но мне просто нравилась,а именно Сьедад Салихович,Карлос Эдуардо,Демба Ба и Ведад Ибишевич с кипером Хаасом. _________________
Добавлено: Sun May 10, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Какое-то время интересовался этим клубом. Довольно забавная и интересная у них история. Писал как-то раз о "Хоффенхайме" в теме немецкого футбола. Владелец у них прикольный мужик. Очень нравится тройка их нападающих - Чинеду Обаси, Ведад Ибишевич и Карлос Эдуардо. Один из них, думаю, летом точно клуб поменяет. На какой-нибудь по-солиднее.
Добавлено: Sun May 24, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Как бы ни было сезон для Хоффенхайма завершился удачно. Конечно, можно сетовать на травму Ибишевича в середине сезона, но 7 место при любых раскладах - это очень неплохо.
но 7 место при любых раскладах - это очень неплохо.
в начале сезона они расчитывали на место в тройке, посе первого круга хотели уже быть чемпионами, а после неудачной полосы игр, говорили: "Нам бы теперь хотя за Лигу Европы зацепится"
Добавлено: Sat Jun 20, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Состав у них хороший.Игроки себя зарекомендовали.А особо впечатлили Карлос Эдуардо и Ведад Ибишевич.Если бы не травма Иби,то неизвестно,сколько бы он еще наколотил. _________________