Старая добрая четвёрка осталась: "MUFC, AFC, CFC, LFC" - ведь Ливерпуль еще покажет свою мощь, а феномен Сити и Шпор это временно
19%
[ 18 ]
Новая Четвёрка: "MUFC, CFC, AFC, MCFC" - богатейший Сити теперь в ней надолго, вместо Ливерпуля, а сила Шпор это ненадолго
36%
[ 34 ]
Превратилась в "BIG FIVE": "MUFC, CFC, AFC, MCFC, LFC" - Сити конечно силён, но Ливерпуль еще покажет кузькину мать
2%
[ 2 ]
Другая "BIG FIVE": "MUFC, CFC, AFC, MCFC, THFC" - Шпоры вытеснили Ливерпуль в борьбе за зону ЛЧ, и кто знает может поборются за чемпионство
13%
[ 13 ]
Превратилась в "BIG SIX": "MUFC, CFC, AFC, MCFC, LFC, THFC" - каждый из шестёрки постоянно будет бороться за зону ЛЧ, а счастливчики станут чемпионами
28%
[ 27 ]
Всего голосов : 94
Автор
Добавлено: Sat Mar 31, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: "BIG FOUR" или ...
Владелец клуба Manchester United Fan
Любопытно узнать ваше мнение. Я считал, что в старой доброй "BIG FOUR" каждый клуб соперничающий за место в зоне ЛЧ мог претендовать также на чемпионство. Но только Ливерпулю по разным причинам не везло стать первым. Теперь появились Сити и Шпоры, которые уже не первый сезон показывают свою силу, и сейчас не так всё однозначно. Так ли это?
Последний раз редактировалось: Alex de Mario (Sat Mar 31, 2012 1:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Mar 31, 2012 1:30 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
для меня big 4 - это именно 4, которая априори не может стать пятеркой или шестеркой. Сейчас,очевидно,произошли изменения в В4, посмотрим что будет в след.сезоне. _________________
Хз для меня четверка всегда будет ассоциироваться имено МЮ Арсенал Челси Ливерпуль какие бы места не занимали команды.
Это.
Big Four для меня это Челси, МЮ, ЛФК и Арсенал.
Сегодняшняя первая четверка - Top four. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat Mar 31, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
pHaRaOn писал(а):
Big Four для меня это Челси, МЮ, ЛФК и Арсенал
Согласен. С небольшим дополнением - тех времен.
Когда Ливерпуль выпал из зоны ЛЧ, Большая четверка для меня перестала существовать.
А шпоры, сити, или еще кто угодно - это теперь просто участники ЛЧ.
Хотя я до сих пор смотрю матч против Ливерпуля, с полным ощущением Б4, вне зависимости от его позиции - сентиментальность _________________
pHaRaOn
Грамотно сформулировал.
edward_freeman
Молодец, сострил.Отечественных комментаторов я упомянул лишь потому, что более-менее согласен с их точкой зрения (что есть редкое явление), а не потому, что они такие охуительные авторитеты в области английского футбола.
Нет уже биг4, может в будущем ещё вновь примет свой облик, но шпоры и Манчестер Сити сейчас потеснили ливерпуль. Вообще неизвестно что там будет в следующем сезоне в свете вероятных усилений всех 6 первых команд
Добавлено: Sat Mar 31, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения:
Биг фо, есть биг фо, ливерпуль не смотря на то что даже не шестой, а седьмой, и едва ли успеет стать шестым ( ) в этом сезоне, меньше не стал. А Сити клубом "больше", чем ливерпуль, не стал. По крайней мере пока.
Непоколебимы позиции МЮ и МС, по остальным сомнения имеются.
Челси пора б заканчивать чехарду тренерскую, и определяться с новым постоянным тренером в мае. Дерьма, конечно, много разгребать придётся новому тренеру. Левый фланг полностью менять надо, Мата на фланге не очень, ящетаю, а Малуда загуфенный вариант. Замену прикупить всем этим микелям и мейрелешам, не уровень ни разу. Напа купить надобно толкового, вождь уже не айс, а Торрес - ассистмен, блять.
У Арсенала приличная команда соберётся, если все здоровы, но так как такого никогда не будет в Арсе, пару усилений и заебись, можно бомбить Барсу.
У ЛФК финансирование стабильное, и даже если КК спускает всё на даунингов и адамов, можно бороться за четвёрку, залатав пару дыр. Я б ещё опорника нового искал, травма у Лукаса - пиздец, надо быть Феноменом, чтобы вернуться на прежний уровень. Скамья короткая, на что и жаловался Кенни.
У ТХ состав в целом укомплектован, лидеров удержать да скамейку затюнинговать, и всё, можно спокойно за 4-ку бороться. _________________ дырокол
Добавлено: Sat Mar 31, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Проголосовал за "BIG SIX" так как предполагаю увидеть ежегодную ротацию клубов в зоне ЛЧ. Конечно претендентов на чемпионство меньше, но кто знает, остальные могут подтянуться. Также любая игра между клубами из Шестерки это Сражение с большой буквы, которое приятно посмотреть даже стороннему болельщику, а это немного немало 30 игр в АПЛ, не считая кубковых встреч между ними. Вот почему АПЛ самый зрелищный чемпионат.
Добавлено: Thu Jun 14, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Перед началом следующего сезона правдоподобнее сказать, что появилась большая шестерка. Ибо Роджерс в Ливерпуле все с ног на голову перевернет. Надеюсь на то. _________________ Who are we? JACK ARMY!!!!!!!!!!