Напишите, куда вы ходите играть, как часто, на какой позиции, и как давно начали.
Мне просто интересно, кто не только увлекается футболом по телевизору, но и играет в него=) _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Wed May 16, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Ходил в Локомотивскую школу в Перово... Потом времени свободного стало меньше, поэтому пришлось прекратить.
Сейчас иногда с парнями хожу на стадион "Локомотив" в Медведково, играю заща, иногда опорника _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Wed May 16, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Ну, кроме как во дворе на коробках и школьных стадионах - в зале играю. В смысле, пару раз собирались там играть. Начал пару лет назад, не так уж, чтобы давно. Более всего люблю играть в защите. На фланге, или в центре - без разницы. Хотя, на флангах получше себя чувствую. Играю почти каждый день.
Добавлено: Wed May 16, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения:
Юниор
ЦИТАТА
Напишите, куда вы ходите играть, как часто, на какой позиции, и как давно начали.
Мне просто интересно, кто не только увлекается футболом по телевизору, но и играет в него=)
а ты сам играешь? _________________ If your not a manc.....
Your a wank......
Добавлено: Wed May 16, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения:
Юниор
ну я конечно не могу похвастоваться "такими достижениями как у всех", но всё же маленький опыт в футболе у меня был. Играла в летнем лагере на искусственной траве в нападении))) _________________ If your not a manc.....
Your a wank......
Играла во дворе с пацанами, всё кончалось не очень хорошо: то за штаны хватать начинали :angry: , то однажды палец едва мячом не отбили... Зато до сих пор горжусь, как я однажды одному мяч прокинула меж ног. Он прямо оторопел.
Играла обычно нападающим. Вратарские подвиги кончались отбитыми руками.) _________________ https://twitter.com/c_arl12
Добавлено: Wed May 16, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Блин, а я чего-то забросил Раньше мноооого играл, за сборную города ( юнешескую конечно ) Играл правым полузащитником и только там - вот :)
А сейчас чего-то в баскетбол, да в баскетбол.... Хотя у нас около Волги так всё здорово расположено, что кольцо от футбольного корта находится буквально в 15 метрах Да и друзья, с которыми я в футбол играл, тоже на баскет переключились Да и мячика футбольного нету.... _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.